繁體 English

以高端奢华对标iPhone X!Huawei Mate 10 Porsche Design真机后盖曝光:真皮质纹理!

0
595a8e2a66634aa595442721d1ff7a25

去年发布Huawei Mate 9 的时候,就有一台全新设计的Porsche Design 版一同被推出,而这也成为了Huawei 手机售价最高的一款。10月16日就是Huawei 今年推出Mate 10 的大好日子,据悉今年依然拥有三款机型:Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10 Porsche Design。

 

华为Mate 10保时捷设计真机后盖曝光!皮质纹理 高端奢华

虽然之前我们看过了所谓的手机渲染图,不过在前天爆料大神就给出了一张很有意思的手机背部图,还称是取自于Mate 10 Porsche Design 真机。

从图中来看,手机应该是采用了真皮材质的后盖,皮质纹理看起来就精致奢华,同时还少不了Porsche Design 的logo,档次直接up up up!

 

华为Mate 10保时捷设计真机后盖曝光!皮质纹理 高端奢华

据外界推测,这款手机是专为高端商务人士打造,售价预计会卖到9000-10000元(约RM5749-RM6388),直接和iPhone X 对标了!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

以高端奢华对标iPhone X!Huawei Mate 10 Porsche Design真机后盖曝光:真皮质纹理!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

驱动之家

作者简介

没有评论

89f3345a-61b7-42a3-a528-331877a9075a

[IFA2017] 4K画质还不够看!Sharp发布最新Aquos 8K 70寸电视,售约RM38000!

8K画质究竟是什么概念呢?不过可以确定的是,以后若要录8K影片,档案大小一定很可观XD~~Sharp在IFA发布了Aquos 8K的70寸电视LC-70X500,像素达到7,680 x 4,320,是4K UHD的四倍之高,并支援显示HDR10和HLG高动态范围影像讯号,预计明年二月就会正式发行~日本建议售价为一百万日圆(约RM38000)!!! Source :驱动之家