以高端奢华对标iPhone X!Huawei Mate 10 Porsche Design真机后盖曝光:真皮质纹理!

0

去年发布Huawei Mate 9 的时候,就有一台全新设计的Porsche Design 版一同被推出,而这也成为了Huawei 手机售价最高的一款。10月16日就是Huawei 今年推出Mate 10 的大好日子,据悉今年依然拥有三款机型:Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10 Porsche Design。

 

华为Mate 10保时捷设计真机后盖曝光!皮质纹理 高端奢华

虽然之前我们看过了所谓的手机渲染图,不过在前天爆料大神就给出了一张很有意思的手机背部图,还称是取自于Mate 10 Porsche Design 真机。

从图中来看,手机应该是采用了真皮材质的后盖,皮质纹理看起来就精致奢华,同时还少不了Porsche Design 的logo,档次直接up up up!

 

华为Mate 10保时捷设计真机后盖曝光!皮质纹理 高端奢华

据外界推测,这款手机是专为高端商务人士打造,售价预计会卖到9000-10000元(约RM5749-RM6388),直接和iPhone X 对标了!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

以高端奢华对标iPhone X!Huawei Mate 10 Porsche Design真机后盖曝光:真皮质纹理!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

驱动之家

About author

No comments

不用羡慕Android!第二代Google Cardboard也支持iOS版YouTube app了!

这年代,虚拟现实(VR)设备、视频享受越来越流行,早前 Android 版 YouTube App 就已经可支持 Google Cardboard 了,但 iOS 用户却只能借人家的 Android 设备来看 YouTube 的 VR 视频。先别愤怒、别沮丧,因为如今 iOS 版 YouTube App 终于也加入了 VR 体验支持了! Source ...