Samsung公开Samsung Galaxy Note8 S Pen初衷:增添新功能!

0

在众多智能手机当中,Samsung 的Galaxy Note 系列所配备的S Pen 可以说是手机最大象征。每一代的Galaxy Note 系列手机上,Samsung 必定会对其手写笔进行升级,而这次针对最新的Galaxy Note8 上的S Pen,Samsung 除了新增不少功能外,还结合了人工智慧语音在内。

根据Samsung 行动通讯事业部框架研发团队首席工程师Hyesoon Jeong 介绍,他们开发Galaxy 的初衷并不是技术升级,而是增添新功能。

 

首先,此次Samsung 为Galaxy Note8 加入新的Live Message 功能,让用户可以直接使用专属的S Pen,在Galaxy Note 8 上写出动态文字,再以GIF 动图讯息传送出去。经过Hyesoon Jeong 的解释,Live Message 的开发重点是实用性,并且要确保这功能可在世界各地让用户可以免费体验到。

 

至于Bixby 智慧语音助理方面,主要是可以让用户通过语音指令来改变笔的类别与颜色。另外一个是在Air Command 当中启用Bixby Vision,然后把S Pen 悬浮停在上方,就可以进行即时搜寻功能,而在韩国地区还进一步支援了线上购物功能。

 

除此之外,在手机待机的过程中,用户可以直接抽出S Pen 在荧幕上做笔记的功能,同时还支援多达100页的扩充,并且还可以进行录音。

最后从这次的访谈内容中,可以看到Galaxy Note8 配备的S Pen 新功能,都是朝着用户需求所开发,再提供大家真正需要的功能。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Samsung公开Samsung Galaxy Note8 S Pen初衷:增添新功能!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author

No comments