繁體 English

【Android、iOS】荧幕锁定也可以播放YouTube音乐啦!Ezplay、Tube Master两大应用帮你搞定!

0
YouTube-Subscription-Service_副本

其实一直以来有很多人都在问有没有哪个好用的App是可以支援在萤幕锁定时也能正常播放YouTube的音乐!今天宇恩就要分别针对Android和iOS两大平台来介绍给大家啦!安卓版的獭友下载「Ezplay」、iOS版的獭友下载「Tube Master」,这两个App使用的方式其实跟YouTube几乎大同小异,我们就一起往下看吧!

 

iOS >> 【Tube Master】

下载链接:这里

开启「Tube Master」之后在首页的地方可以看到最近在YouTube上的热门影片,如果在这边没有想看或想听的可以自己进行手动搜寻,或者是下方左二的按钮按进去会有各种影音的分类,就能依照自己的喜好选择要收看、收听的内容啦!

 

而选择好影片之后会跳出其他相关的影音内容,在「详情」的部分可以看到影片的一些细节包括制作时间、影片叙述还有歌词等等!而「评论」的地方则是网友们对这支影片的评价!只要选定好影片,接着就可以跳出程式做其他的事,甚至锁定萤幕时也可以直接当作音乐平台来听啰!但有一点比较可惜的是,「Tube Master」并不会自动帮你切换到下一首曲目

 

如果希望可以持续的使用「Tube Master」听YouTube的音乐则必须要手动操作一下!只要长按你想要接着听的影片,将它添加到正在播放就可以啰!

 

加入完想听的歌曲后就可以在右上角的选单中看到曲目清单啦!

 

Android >> 【Ezplay】

下载链接:这里

而「Ezplay」和YouTube的介面又更像了,獭友们可以直接从首页或是发烧影片中去做观看和收听

 

和「Tube Mastre」比较不一样的是,「Ezplay」会有像是YouTube合辑类的选项,可以直接连续帮你播放歌曲

 

另外在「Ezplay」上也有自动播放的选项,就不用花时间和心力去选歌啦~而且在锁定萤幕的时候也可以随时看到目前歌曲的状态喔!不过「Ezplay」没有办法像「Tube Master」一样跳出App做其他事,仅能做到在锁定萤幕时当作音乐平台

 

小结

虽然说大部分的人应该都已经有自已喜欢或是习惯用的音乐播放App了,但总是有那么一些歌曲仅能在YouTube上面听得到,加上一直开着影片其实是很耗电和花时间的(除非你喜欢边看MV边听音乐),所以有了「Ezplay」和「Tube Master」的话就可以实现大家听YouTube的小愿望啦!

獺友募集中!!加入電獺少女[email protected]生活圈,每天都有好玩的事情LINE給你哦

Source :

电獭少女

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论