要买新iPhone的看过来!Celcom宣布:10月13日开启iPhone 8系列预购,20日起提供现货!

0

在大马,全新的iPhone 8 系列已经由Apple 官网公布,会于10月20日正式发布开卖,而现在大马著名电讯公司都纷纷给出了预购日期,其中就包括了Celcom。想要预购的果粉们,你们是否已准备好?!

 

Website-Entry-Banner_ComingSoon

据Celcom 官方称,从10月13日起将会开始接受iPhone 8 与iPhone 8 Plus 预购服务,售价方面虽然没有表明,也不知道所包含的配套有哪些,但据之前11Street 的预购页面显示,前者是RM3649 而后者则是RM4149。

还有一点要告诉大家的是,Celcom 强调手机将会在10月20日开始发货,话句话说发布会当天已进行预购的用户就可以率先拿到手机咯~

 

再过两天就是13号了,到时大家可以上到Celcom 官网查询更多详情。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

要买新iPhone的看过来!Celcom宣布:10月13日开启iPhone 8系列预购,20日起提供现货!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author

No comments

只限今天11am-4pm!大马Uber与Starbucks合作:2杯大杯的Starbucks咖啡饮料只需RM10!包外送!

像小编一样喜欢喝 Starbucks 的看过来!大马 Uber 与著名饮料连锁店 Starbucks Malaysia 合作,推出限时外送服务啦! 只要乖乖呆在家/办公室,拿起手机,按个按钮,就可以等待你最爱的 Starbucks 饮料送上门了~❤  两大杯 Starbucks 只要RM10 哦!在这个新新世界,任何东西都随手可得,科技真的带来了很多方便有没有。