Maxis终于有所行动了!官方宣布:10月13日正式启动手机预购服务,20日发货!

0

虽然速度是慢了其它telco一点,可是Maxis 还是赶在了手机正式预购日前,宣布了明天开始Maxis 用户或是想要向Maxis 预购iPhone 8 系列手机的果粉,都可以上到其官网进行哦~!

 

maxis

刚刚小编才报导了Celcom 给出签购iPhone 8 系列配套的消息,另一边Maxis 就宣布了签购手机的消息。据称Maxis 与其它的Telco 一样,都会在10月13日开始启动网上预购服务,而发货时间也会在10月20日开始。

如果你想问说Maxis 的配套手机价是多少,这个嘛…官方是还没放出有关手机的配套资讯,所以我们暂时还需要等到明天的。

 

不管怎样,既然Celcom 都已经公布了手机的配套价钱,相信Maxis 还有其余的电讯公司,很快就会有所行动!各大果粉们就多多留意ZingGadget 接下来的报导吧。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Maxis终于有所行动了!官方宣布:10月13日正式启动手机预购服务,20日发货!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author

No comments

Apple A12处理器准备就绪:7nm打造,性能是否能再次领先Android阵营?

要说怎样区分一个时代的iPhone的话,从处理器上就可以看出:基本上用着同款处理器的iPhone都能算是同个时代的产品。比如说同样用着A11处理器的iPhone 8和iPhone X系列就能算是同一个时代的产品,而使用A10处理器的iPhone 7就属于是我们经常说的“上一代的旗舰”。Apple每一年的新处理器无论是在运算还是图形处理能力都几乎吊打同期的Android处理器,就算iPhone没有主打所谓的“游戏体验”,但是iPhone目前依然是打手游最好的手机之一。(所以我们只会在Android阵营中看到主打游戏体验优化的“游戏手机”嘛) 而现在,Apple的新一代处理器:A12也开始量产,到底新一代的iPhone在性能上会不会继续稳坐同期最强性能手机的宝座?