繁體 English

原来红包还可以这样玩?!Maxis推首款Deepavali holograms红包:Deepagrams!

0
Photo 1 (1)

下个星期就是我们印度同胞的新年啦~!为了庆祝Deepavali,Maxis 就推出了一款非常特别的红包,名为Deepagrams 的红包,竟然可以通过手机变成全息光(holographic light)。单听名字有没有觉得很新奇叻?一起来看看这款特别的红包长得如何吧。

 

Photo 1 (1)

据Maxis 官方称,这Deepagrams 是第一个采用了科技的发达,再让大家可以共享的全息光,而最重要的是这道光可以为身边的人带来欢乐。

每个Maxis Deepagram 红包都附有一张特别的透明棱镜,只要将其组装,再用手机扫描红包封背后的QR 代码,就可以将其放到手机荧幕上,观赏到这独特的全息光。

 

如果大家对这款红包有兴趣,从今天起就可以到任何的Maxis 分行索取,不过存货有限,所以大家真想要的话就要动作快咯~不然就被人抢光啦!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

原来红包还可以这样玩?!Maxis推首款Deepavali holograms红包:Deepagrams!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

作者简介

没有评论

2015-10-06 18.26.09

披上时尚外衣的华为Talkband B2体验报告!

自上一年吹起了智能可穿戴设备的风潮后,许多厂家都纷纷推出各式各样的智能可穿戴设备,而智能手环算是当中最多的。当科技走在人文的交叉口,智能手环的设计也开始逐渐褪去科技味,转而抱上时尚的大腿。不知道大家可否记得上一年华为所推出的Talkband B1,那科技味十足的外形如今迎来了华丽的转身!没错,今天的体验报告主角就是新一代华为Talkband B2!