原来红包还可以这样玩?!Maxis推首款Deepavali holograms红包:Deepagrams!

0

下个星期就是我们印度同胞的新年啦~!为了庆祝Deepavali,Maxis 就推出了一款非常特别的红包,名为Deepagrams 的红包,竟然可以通过手机变成全息光(holographic light)。单听名字有没有觉得很新奇叻?一起来看看这款特别的红包长得如何吧。

 

Photo 1 (1)

据Maxis 官方称,这Deepagrams 是第一个采用了科技的发达,再让大家可以共享的全息光,而最重要的是这道光可以为身边的人带来欢乐。

每个Maxis Deepagram 红包都附有一张特别的透明棱镜,只要将其组装,再用手机扫描红包封背后的QR 代码,就可以将其放到手机荧幕上,观赏到这独特的全息光。

 

如果大家对这款红包有兴趣,从今天起就可以到任何的Maxis 分行索取,不过存货有限,所以大家真想要的话就要动作快咯~不然就被人抢光啦!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

原来红包还可以这样玩?!Maxis推首款Deepavali holograms红包:Deepagrams!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author

No comments

只有一粒盐那么小!IBM发布史上最小电脑:性能可运行第一代《DOOM》!

现今的科技发展可以说是日新月异,从科技产业开始发迹以来,行业的发展速度在短短几十年的时间内可是达到了翻天覆地的变化,一个电子产品在短短几年时间内就可能会有完全不同的面貌!对于这个现象,IBM就给我们作出了一个很好的展示:IBM日前就发布了一部号称史上最小的电脑。这部电脑虽然运算能力和90年代的X86芯片差不多,但是外型却只有一颗盐那么大!