Nokia 9概念图曝光!外形360度无死角让你抢先看:全面屏+ZEISS后置双摄!

0

接下来又有一款全面屏新机即将诞生了!爆料大神Onleaks今天在Twitter联合VERSUS分享了Nokia 9的概念图,还以360度无死角的方式来展现~这次Nokia 9到底带来了怎样的外型设计呢?赶快抢先看吧!

到底Nokia 9概念图外型又是怎样的呢?

可以清晰的看到Nokia 9,整机采用的是卷轴式曲面全面屏设计,屏占比颇高的。背部是凸起的蔡司认证双摄镜头,1200+1300万像素及背部也拥有指纹识别功能。而从概念图来看,背部非常的有质感,HMD可能还会用玻璃来取代金属呢~

988

而在其他基本参数方面,Nokia 9可能配置Snapdragon 835处理器,顶配6GB RAM+128GB ROM,5.5寸2K分辨率显示屏。其“三围”有可能是140.9 x 72.9 x 7.5 mm,摄像头高出机身1.5mm 左右(最厚8.9mm)。

值得一提的是,该机可能没有3.5 mm的耳机孔,仅Type-C 接口。按照外媒PhoneArena的说法,Nokia 9则是会连同Nokia 2/7在2018年推出。本月19日HMD也将会在上海举办Nokia 8发布会,期待他们可以有机会带来更多Nokia 9的相关信息。

 

 

对比同样是全视曲面屏的Galaxy Note8,Nokia 9后指纹可不那么蹩脚了,那……会因此吸引到更多用户么?

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Nokia 9概念图曝光!外形360度无死角让你抢先看:全面屏+ZEISS后置双摄!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

快科技

About author

No comments

市场调查报告:Huawei、OPPO、Vivo包揽2017年第二季度中国市场出货量前三!

据CounterPoint最新市场调研报告指,2017年第二季度中国手机市场的出货量前四皆是中国手机包揽:Huawei、oppo、vivo及小米,在市场份额同比均有增长、分别达20.2%、18.8%、17%及13%,智能手机出货量同比增长3%!换句话说,四家中国厂的手机占了整个中国市场69%,几乎主宰中国三分之二的市场! Source :快科技