繁體 English

再添新特性!Huawei Mate 10 Pro或配备智能笔 SmartPen!

0
gsmarena_003_副本_副本

Huawei Mate 10 Pro添新亮点!爆料大神evleaks爆料,Mate 10 Pro或将配备SmartPen。

下周发!华为Mate 10 Pro智能手写笔曝光:真实纸张作图

据GSM Arena报道,这款SmartPen是Moleskine的Smart Writing Set,也就是直接把纸上做的笔记、绘图等同步数码化。

这套智能笔依赖专门的笔(Pen+)和纸张,蓝牙连接后,有红外线摄影机会持续扫瞄并辨认纸张上几不可见的小点。

下周发!华为Mate 10 Pro智能手写笔曝光:真实纸张作图

不过,目前这只笔并不能在触摸屏上工作,可能是Huawei和Moleskine进行某些定制化的合作。

huawei_mate10_render_lead_lead

Huawei 年度旗舰Mate 系列将于10月16日在德国全球首发了。大家期待这款主打人工智能,搭载Kirin 970 处理器和Android 8.0的新机吗?

 

 

更多Zing彩:

本文:

再添新特性!Huawei Mate 10 Pro或配备智能笔 SmartPen!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

 

Source :

GSM Arena

作者简介

没有评论

2016011110281081

什么? 竟然就只有这样而已吗 ?! 小米5真机照曝光!

即便小米即将要发布红米3,但相信大家更期待的,应该是2015年等到2016年的旗舰机 — 小米5吧?!早前就有爆料说,小米5将会有超薄机身、金属边框以及2.5D玻璃设计,而且也流出了疑似小米5的渲染照,所以这一次曝光的,很大可能真的就是小米5啦! Source :GSM Arena