繁體 English

Huawei Mate 9用户注意!官方邀请你加入EMUI 8.0 Beta版测试计划!

0
22539876_1779318445429664_7582532638931757449_n

Huawei Mate 9 的用户官方又有新惊喜要给你们啦!今早才报导外媒从官方那得到确认消息,指出手机会在11月底获得EMUI 8.0 的系统更新,没想到现在大马Huawei 就在自家的面子书,公开招收Beta 测试版的测试人员啦~!

 

beta

从Huawei 官方面子书给出的最新消息显示,如果你是在使用Huawei Mate 9 手机,那么就可以报名参加EMUI 8.0 的Beta 测试版。有兴趣想要参与,方法非常简单,只需根据以下步骤:

  • 点击链接>这里
  • 下载并登录Huawei ID
  • 加入体验计划 > join project

 

没错,就是那么的简单啦~ 在新功能上,包括了拍照实时智能场景识别、轻声耳语、智能分屏、USB-C投屏、快速交互翻译等功能。

最后,Huawei Mate 9 的用户们,赶紧去参与计划吧!!!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Huawei Mate 9用户注意!官方邀请你加入EMUI 8.0 Beta版测试计划!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

Huawei

作者简介

没有评论

s_3ed82e3bbf57417b8cd84f150a3b291f-1

Note 7用户注意!中国Samsung表示:Note 7最迟今年12月31日退还!否则风险自担!

虽然Samsung 已经为Note 7爆炸事件公开做出了各种不一样的道歉方式,并且还召回了Note 7, 可是看来还是有用户对Samsung感到不满!(快打起来了快打起来了……><) 现在,中国Samsung 将为Note 7 设定一个最晚的退换时间,也就是今年的12月31日。若过了此日期,Note 7 用户将需要自己承担一切风险。 Source :Huawei