欧洲版Huawei Nova 2I!Huawei Mate 10 Lite正式推出:5.9寸全面屏、四摄象头,售约RM1986!

0

继昨晚华为发布Huawei Mate 10/Pro/保时捷版三剑客后,实际上,还有一部Mate 10系列也在欧洲低调亮相,那就是Huawei Mate 10 Lite。

3112元!华为Mate 10 Lite发布:5.9寸全面屏

据PhoneArena报道,Mate 10 Lite定价400欧元,约RM1986,比起Mate 10系列的699欧元还要亲民,可说是最便宜的Huawei Mate 10。

Mate 10 Lite采用一块5.9寸,18:9 FHD+全面屏,支持后置指纹。

基本配置上,Mate 10 Lite搭载Kirin 659八核处理器4GB RAM+64GB ROM组合,搭配四摄像头,也是Huawei Mate 10系列里唯一拥有前后双摄,后置1600万+200万双摄,前置1300万+200万双摄,电池3340mAh,预装Android 7系统。

以上这些配置相信大马读者应该会觉得似曾相识~~没错,这部手机就是对应Huawei Nova 2i、麦芒6或是Honor 9I~~

22070244_10155331803928248_2139803601_o

据报道指出,Mate 10 Lite将于11月在欧洲开售,这也表示,Huawei Mate 10系列全数到齐咯。

 

更多Zing彩:

 

本文:

欧洲版Huawei Nova 2I!Huawei Mate 10 Lite正式推出:5.9寸全面屏、四摄象头,售约RM1986!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

Source :

Phone Arena

About author

No comments

这数目夸张了!Apple透露自家现金储备达2615亿美元!成现金最多公司没有之一!

在科技界里,没有一个人是不知道Apple 这家品牌公司,就算连小孩们都知道什么是iPhone、iPad。知名度那么高,想必在财务方面也是让人觉得不可思议der~ 今天Apple 就公布了最新的财报,这也让其CEO 的心情变得非常好,毕竟iPhone 与iPad 的销量都有不错的增长,就连营收也是很给力的呢! Source :Phone Arena