繁體 English

有种国家叫别人的国家!西班牙Samsung飞机上免费送出200部Samsung Galaxy Note8!

0
ee_副本

别怀疑,你绝没看错!由于Galaxy Note 7 电池事故,被禁带上飞机,让Samsung 名声受到影响。因此,Samsung 在一架西班牙内地直飞的半夜班机上,送給每位搭乘该航班班机的乘客,一人一部Galaxy Note8 新机达200部!真的是羡慕死人了啦~~~~!

u

Samsung Galaxy Note8 自推出以来,好评不断,出货量也达到了不错的成绩。但因Galaxy Note7 被禁带上飞机的事,近日,Samsung联手西班牙航空,为用户们准备了一份 “大惊喜”。

Samsung 官方在一架从西班牙马德里飞往西班牙拉科鲁尼亚的内地直飞的半夜班机上,送出了200部的Galaxy Note8 新机给搭乘该班机的所有乘客!

这架飞机上一共有着200名乘客,当乘客在上机前,都已事先被该航班的机组人员嘱咐过,Galaxy Note 7 是不被允许带进机舱内的。而搭乘这班深夜航班的乘客更未事先知道,而此次搭乘将获得一份由Samsung与该航班所准备的惊喜、昂贵又免费的礼物。礼物费用更是比机票来得更高!

就在航班飞行的过程中,机组人员惊喜的送给了这在座的200名乘客一人一部Samsung Galaxy Note8 新机。而机组人员送出的免费Galaxy Note8 新机盒子下面载有一行文字,内容写到:“一年前,我们要求你把它关掉,今天我们在机舱内欢迎它的归来。”

 

 

这也提醒着Samsung关于去年Galaxy Note 系列遭受的口舌之灾,不幸事件。Samsung 这么做是为其新推出的Galaxy Note8 一表清白,结束之前被禁带上机场给予回应。

有些人可能会发现公司正在使用它来推广其新产品,但相信那些被幸运之神眷顾的乘客一点都不会不介意嘀~ 又有谁会不想免费获取一部旗舰机呢?(马来西亚航空怎么就没出现这等好事呢?唉…)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

有种国家叫别人的国家!西班牙Samsung飞机上免费送出200部Samsung Galaxy Note8!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

SAMMOBILE

作者简介

没有评论

力挺本国企业,SAMSUNG Galaxy Note 7在韩国依旧人气不减

Galaxy Note7的电池“爆炸门”对于SAMSUNG来说毫无疑问是个噩梦,许多人一听到Note 7更是闻之色变。尽管有关Galaxy Note7的“爆炸门”负面新闻满天飞,但韩国民众似乎对此并不是太在意。从Note 7在本土市场恢复销售的表现来看,该机在韩国仍然是台热门机型。 Source :SAMMOBILE