超好玩!Samsung Galaxy Studio体验馆在大马开设咯!现买Note 8送Gear VR!

好玩的东西就是要和大家分享啊!之前分别在悉尼,杜拜和香港都开设的Samsung Galaxy Studio体验馆即将开设在Bukit Bintang!到底大马的Samsung Galaxy Studio体验馆准备了什么好玩的让大家尝试呢?马上跟着小编走起!

 

Galaxy studio 1

玩点1:Samsung Gear VR 4D摇晃椅体验!

在美国德州Six Flags主题公园里的VR过山车Galactic Attack,也被搬到这次马来西亚的Samsung Galaxy Studio体验馆啦!这次体验馆将准备4D震动椅,再配合Samsung Gear VR眼镜,将Six Flags主题公园里的体验带给体验馆的访客!

 

 

Galaxy studio 2

 

Galaxy studio 12

玩点2:虚拟脚踏车游戏来体验Samsung Gear Sport智能手表!

大马的Samsung Galaxy Studio体验馆还准备了健身区,让访客可以戴上Samsung Gear Sport手表来进行虚拟脚踏车游戏!在游戏中,访客必须坐上一台脚踏车,并骑着脚踏车通过游戏中的关卡,而游戏中Samsung Gear Sport会自动监测访客的心跳和动作,并在游戏结束后向访客提供健身数据!

 

 

Galaxy studio 3 Galaxy studio 4

玩点3:体验真实下雪场景!在360雪花球中体验Samsung Gear 360全景相机!

相信大家对于Samsung Gear 360全景相机也早有所闻,而这次Samsung Galaxy Studio的360雪花球体验馆中,访客可以在充满人造雪的圆筒房间内,用Samsung Gear 360全景相机拍摄超逼真的雪景画面,拍摄完后还可以和家人朋友分享!

 

 

Galaxy studio 5 Galaxy studio 6 Galaxy studio 7

玩点4:上手Galaxy Note 8!玩水底自拍和Samsung 智能桌子!

大家都知道Samsung的最新旗舰机Galaxy Note 8多么强劲,在这次的Samsung Galaxy Studio体验馆里,也准备多部Samsung Galaxy Note 8让访客可以亲自上手体验它的强大魅力!

除了手机,体验馆里还准备了可以透过WiFi和Samsung Galaxy Note 8联动的智能桌子。这张智能桌子会充当Samsung Galaxy Note 8的第二显示屏,让访客可以更加清楚地体验Samsung Galaxy Note 8的无边框设计!除了充当第二显示屏,智能桌子也会展示由Samsung Galaxy Note 8的1200万像素双摄镜头所拍摄的精美照片!不止这样,这个区域访客还能体验在Samsung Galaxy Note 8上的Samsung人工智能Bixby,并且能抢先体验Samsung的智能家居系统 Samsung Connect!

 

 

Galaxy studio 8

除了智能桌子,Samsung Galaxy Studio为了展示Samsung Galaxy Note 8的IP68防水防尘能力,特意准备了一块“液体画布”,让访客可以在墨子,油以及颜料下利用Samsung Galaxy Note 8来自拍和用S Pen来作画!完成之后,访客们的自拍,涂鸦及作品还会被展示在体验馆内的Samsung Frame TV中!

 

 

更多照片:

Galaxy studio 9 Galaxy studio 10 Galaxy studio 11

 

 

那么好玩的体验馆,到底什么时候开放呢?

大马Samsung Galaxy Studio体验馆位于Lot 10附近,将在10月27日至明年1月31日,每日早上10点到晚上10点,给所有访客参观体验。这次Samsung Galaxy Studio只会开放三个月,所以大家想要试玩的话就要赶快去咯!

值得一提的是,Samsung Malaysia也表示在这三个月内将准备一系列的优惠活动,而第一炮就是:10月27日至29日之间,如果你在Samsung Galaxy Studio体验馆购买Galaxy Note 8的话,还会赠送一个免费的Samsung Gear VR眼镜

 

那么好玩的地方,你又怎么能错过咧?赶快趁着来临的周末,到Samsung Galaxy Studio体验馆玩玩,有需要的朋友还能趁着优惠入手Galaxy Note 8!

 

更多Zing彩:

 

本文:

超好玩!Samsung Galaxy Studio体验馆在大马开设咯!现买Note 8送Gear VR!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。