繁體 English

Darth Vader帮你打扫!Samsung Malaysia推出限量版Star Wars Darth Vader POWERbot扫地机器人!售RM2999!

0
samsung cleaner featured

各位Star Wars迷注意啦!大马Samsung在今天发布了一款限量版的黑武士Darth Vader POWERbot扫地机器人!除了外壳使用Darth Vader的设计,还备有各种Darth Vader的音效!

 

这款配合在12月上映的Star Wars: The Last Jedi所推出的限量版POWERbot扫地机器人,除了外壳使用Darth Vader面具的设计,在运行的时候还会发出各种好玩的Darth Vader音效!例如在刚启动的时候,POWERbot将会发出Darth Vader的经典呼吸声,以及在扫除的时候还会播放各种经典台词!

 

这款限量版的Samsung POWERbot的扫地机器人,将继承所有原版Samsung POWERbot的强大功能,包括10瓦特吸尘能力、Cyclone Force技术、Edge Clean Master边角扫除功能,并配备Visionary Mapping功能来记下房间布局,进而计算出最佳的扫除路线!

 

samsung darth vader preorder

这款限量版的Darth Vader POWERbot扫除机器人,将在11月6日到8日开放预购,并在11月16日,在Harvey Norman独家发售,售价RM2999。预购的话还可以获得价值Rm479.90的Star Ward R2-D2礼品!想要知道更多详情可以点击 大马Samsung官网 查询!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Darth Vader帮你打扫!大马Samsung推出限量版Star Wars Darth Vader POWERbot扫地机器人!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

作者简介

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

没有评论

LG+V10+fullbleed+2

力抗SAMSUNG PAY!传LG G6也将加入MST移动支付服务

一直以来,LG都在凯旋着移动支付这块大蛋糕。早在去年,LG就早已和韩国两大信用卡集团Shinhan Card和KB Kookmin Card合作推出了LG PAY。据业内人士透露,为了对抗SAMSUNG Pay,目前LG电子正全力研发基于MST技术的移动支付解决方案。