Darth Vader帮你打扫!Samsung Malaysia推出限量版Star Wars Darth Vader POWERbot扫地机器人!售RM2999!

0

各位Star Wars迷注意啦!大马Samsung在今天发布了一款限量版的黑武士Darth Vader POWERbot扫地机器人!除了外壳使用Darth Vader的设计,还备有各种Darth Vader的音效!

 

这款配合在12月上映的Star Wars: The Last Jedi所推出的限量版POWERbot扫地机器人,除了外壳使用Darth Vader面具的设计,在运行的时候还会发出各种好玩的Darth Vader音效!例如在刚启动的时候,POWERbot将会发出Darth Vader的经典呼吸声,以及在扫除的时候还会播放各种经典台词!

 

这款限量版的Samsung POWERbot的扫地机器人,将继承所有原版Samsung POWERbot的强大功能,包括10瓦特吸尘能力、Cyclone Force技术、Edge Clean Master边角扫除功能,并配备Visionary Mapping功能来记下房间布局,进而计算出最佳的扫除路线!

 

samsung darth vader preorder

这款限量版的Darth Vader POWERbot扫除机器人,将在11月6日到8日开放预购,并在11月16日,在Harvey Norman独家发售,售价RM2999。预购的话还可以获得价值Rm479.90的Star Ward R2-D2礼品!想要知道更多详情可以点击 大马Samsung官网 查询!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Darth Vader帮你打扫!大马Samsung推出限量版Star Wars Darth Vader POWERbot扫地机器人!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments

WD推出新一代“紫卡”!Purple microSD记忆卡:可检测记忆卡健康+可承受极限温度,售RM99起!

在过去几年内,记忆卡貌似只有在体积、容量和传输速度上作出发展,很少厂商会在记忆卡的耐用度上作出革新。虽然对于普通的用户来说,记忆卡当然要越大越快,但是对于一些特定用户,如在极限环境下拍摄的摄影来说,记忆卡的耐用度其实才是最重要的,毕竟大多数又大又快的记忆卡,往往遇到极限高或极限低的环境下就无法运作了。所以为了要解决这一难题,Western Digital就推出了新一代的“紫卡”:Purple microSD卡。这些“紫卡”除了可以支援4K录影之外,还可以在-25°C至85°C的环境下正常运作,甚至如果插入一些指定的相机中,还可以随时查看记忆卡的健康状态!