是时候展示你的实力了!11月11日OPPO F5路演活动上将举办AOV 5v5比赛!

在这个星期六11月11日当天,OPPO 就会在大马特定城市举办首卖会,当中就包括了吉隆坡Sunway Pyramid Mall柔佛AEON Bandar Dato Onn 槟城Sunway Carnival Mall。

小编知道这些大家都已经知晓,所以今天要和大家说的是有关AOV 手游的5v5比赛!有兴趣的赶快一起往下看!

 

是的没错!据OPPO 官方宣布,在11月11日的路演活动现场,大家除了可以体验到OPPO F5 手机外,还有一场AOV 的5v5 比赛呢!作为与Garena Moba 手游(AOV)的合作伙伴,OPPO 将会提供F5 手机让参赛者进行比赛,让大家可以体验到利用这款手机运行游戏的顺畅感。

 

AOV Image

该比赛将会分为四个环节,一天会进行两个环节,而一个环节的用时是达两个小时,且每小时参赛者的段位将被更新,成功打上段位最高的一组就是优胜组啦~详情如下:

11月11日

第一个环节:1pm – 3pm

第二个环节:7pm – 9pm

11月12日

第三个环节:11am – 1pm

第四个环节:3pm – 5pm

 

最后,奖励方面是可以获得英雄人物卡、挂绳、腕带、及钥匙扣!有兴趣的,赶紧叫上你的队伍,这星期六一起杀呀!!!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

是时候展示你的实力了!11月11日OPPO F5路演活动上将举办AOV 5v5比赛!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author