繁體 English

小小的力量 满满的温暖❤!vivo Malaysia双11为槟城南美园灾民捐助床褥!

0
2_副本

虽然我们不是身在槟城,不过看到当地的居民面临如此灾难,身为马来西亚的一份子也想为当地灾民多出一份力!继Samsung 与Acer 提供了免费产品维修服务后,在双11当天vivo Malaysia 也前往南美园,为灾民们捐助了床褥,让当地的灾民送上温暖~❤

 

一场下不停的大雨,导致槟城发生了20年以来最为严重的水灾,这也使到不少居民有家归不得…最夸张的是,政府表示在水灾其中一天的降雨量,竟然是等于一个月的量,再加上罕见的强风及吉打的雨水,便引发了这场严重的水患。

 

2

在水位退去后,灾民也终于回到家中开始重建家园,不过这场突如其来的水灾,让灾民们的家居、物品都遭殃。为了缓解灾民们的经济压力,vivo Malaysia 在星期六早上就位于日新国中对面,给当地的灾民捐助了床褥,贡献一份爱心与力量!

下面附上当天现场的照片,让大家也感受感受下来自vivo Malaysia 的温暖~

1

3

4

5

6

 

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

小小的力量 满满的温暖❤!vivo Malaysia双11为槟城南美园灾民捐助床褥!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

作者简介

没有评论

S79a64d96-415a-478b-bdf1-33bda97b277e

手握1万元(约RM6379)买华为Mate10保时捷还是iPhone X?

如果你是个追求极致的玩家,什么都要上顶配:滴滴打车必须叫豪华车、天猫购物一定要加钱上顺丰、连买个煎饼果子都要加三个鸡蛋,那能满足你的手机还真不多。首先性能要顶级、屏幕要超清全面屏、摄像头要顶级双摄、充电要极速快充,最重要的是价格一定要劲爆!所以最符合你气质的莫过于Huawei Mate10保时捷版和Apple iPhoneX了。 这两款手机在目前的手机市场可谓触及价格的天花板,Huawei Mate 10保时捷版在欧洲售价1395欧元(折合人民币10851元,约RM6922),这个价格和去年的Huawei Mate9保时捷版一样,国行版价格预计接近一万元。国行版256GB Apple iPhoneX售价为9888元(约RM6307)。 这两款手机的顶配版价格都接近一万元,如果你正纠结于手中的一万元该如何花,看完这篇文章也许就有答案了。