分析师:2018年将会有三款新全面屏iPhone!6.5寸iPhone X Plus,还有款LCD屏机型!

0

今年Apple 就一口气为果粉们带来了三款的新旗舰手机,其中最有看头的当然就是全面屏iPhone X 咯~ 除了那引人注目的刘海外,手机专属的Animoji 更是被世界各地的果粉给玩疯了!

现在,分析师发布最新报告称,在明年Apple 依然还会推三款全面屏新手机呢。

 

据郭明錤表示,明年的三款全面屏iPhone 包括了5.8寸与6.5寸的两款OLED 屏,接着还会有一款LCD 屏的机型。该名分析师认为,这三款iPhone 都会采用类似iPhone X 的全面屏设计,及原深感摄像头系统。

此外,报告中也强调,两款OLED 机型的目标是高端机市场,而全新的TFT-LCD 液晶屏机型则是以中低端市场为目标。售价方面嘛,预计是介于649-749美元之间(约RM2719-RM3136)。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

分析师:2018年将会有三款新全面屏iPhone!6.5寸iPhone X Plus,还有款LCD屏机型!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

CNBeta

About author

No comments

买手机还有Free Data!vivo与Digi合作:购买任何一款vivo手机就能获得免费60GB流量!

买手机送赠品已经是现在很常见的销售手法,但是所附送的东西到底有没有用其实就很见仁见智,有些赠品对某些用户来说好用,也有些赠品对于用户来说是然并卵的存在…那到底有没有一种赠品是每个人都能用得上的呢?有!vivo今天就宣布与Digi进行合作,凡是购买任何一部vivo手机都可以获得免费的60GB Data上网流量!真的是人人都会用到的赠品啊! Source :CNBeta