繁體 English

分析师:2018年将会有三款新全面屏iPhone!6.5寸iPhone X Plus,还有款LCD屏机型!

0
screen shot 2017-11-13 at 121627 pm_副本

今年Apple 就一口气为果粉们带来了三款的新旗舰手机,其中最有看头的当然就是全面屏iPhone X 咯~ 除了那引人注目的刘海外,手机专属的Animoji 更是被世界各地的果粉给玩疯了!

现在,分析师发布最新报告称,在明年Apple 依然还会推三款全面屏新手机呢。

 

据郭明錤表示,明年的三款全面屏iPhone 包括了5.8寸与6.5寸的两款OLED 屏,接着还会有一款LCD 屏的机型。该名分析师认为,这三款iPhone 都会采用类似iPhone X 的全面屏设计,及原深感摄像头系统。

此外,报告中也强调,两款OLED 机型的目标是高端机市场,而全新的TFT-LCD 液晶屏机型则是以中低端市场为目标。售价方面嘛,预计是介于649-749美元之间(约RM2719-RM3136)。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

分析师:2018年将会有三款新全面屏iPhone!6.5寸iPhone X Plus,还有款LCD屏机型!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

CNBeta

作者简介

没有评论

6

Lenovo Moto Raya Bonanza活动来袭!截止6月30日,购买手机就有机会到Turkey/韩国旅行!另Moto Mods也有discount!

再过不久我们的马来同胞就要庆祝一年一度的Hari Raya 啦~想到可前往马来朋友家里的open house 吃美食,就整个人都兴奋起来了~哈! 不是啦,今天小编是有好消息要带给各位啦!那就是从5月19日起到6月30日期间,Lenovo 官方将会举办一场“Raya Bonanza Campaign” 活动,而且还准备了一大波的好礼要送给大家! Source :CNBeta