Microsoft正式宣布全新Minecraft Hour of Code教程:Hero’s Journey!通过游戏让你学习coding!

0

对于Minecraft 这款电脑游戏,大家应该都有听过吧?就算没玩过但小编肯定,大家应该有看过实况主们玩,游戏内除了可以自己建造基地,还有特别故事模式版的推出。

这款游戏除了可以娱乐大家之余,还可以让学生们学习有关coding 的知识哦!所以说打机可以学到东西是真的啦!!!

 

23600935_10213421881695662_512461910_o_副本

23634481_10213421879895617_299997914_o_副本

今天,Microsoft 在大马就正式宣布,全新的Minecraft Hour of Code 教程 — Hero’s Journey 已经推出了。来到2017 年,已经是Microsoft 连续第三年推出这项全球活动,并协助想要学习基本coding 的知识。

与Minecraft 游戏设计师、电脑科学学者、Code.org 的设计师携手,今年全新的Minecraft 教程通过游戏教导编码概念,而且值得一提的是,目前全球已经接近有7000万人通过Minecraft 教程学习最基本的编码。

 

23633231_10213421872295427_260980442_o_副本

23634100_10213421879935618_1198816393_o_副本

据官方的介绍在Hero’s Journey 里,会有全新的人物角色Minecraft Agent 在教程里出现,用户需要经过差不多10关的挑战关卡习得编码概念如loops、debugging、及functions。只要完成了所有教程后,用户可以将其代码带到Minecraft:Education Edition 里,或通过电邮、社交媒体等分享自己的作品。

现在这款教程已经可以在iOS、Android、或Windows 平台上免费游玩,有兴趣的可以点击(这里)查询更多详情。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Microsoft正式宣布全新Minecraft Hour of Code教程:Hero’s Journey!通过游戏让你学习coding!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

About author

No comments

人人都能上手的4K微单!Canon M50正式登陆本地市场:售RM2779起,预购还有好礼送给你!

为什么现在越来越多用户喜欢用手机,而不用相机来拍照,CW编相信除了因为智能手机的拍摄能力越来越强以外,另一方面就是强大的相机看起来都很复杂,看起来好难用啊!于是,相机厂商们就开始推出一系列名为“微单”的相机,在保留轻巧的外型下保持相机的强大拍摄能力,用户们才慢慢开始重回相机的怀抱。日前Canon Malaysia就正式把旗下最新的4K微单:Canon M50引入我国市场,售RM2779起!