繁體 English

就等发布了,SAMSUNG Galaxy A5/A7(2018)正式通过WiFi联盟认证

0
galaxya7galaxya5_leak_1

继之前Galaxy A5(2018)手机通过了FCC认证后,SAMSUNG A系列的两款新机Galaxy A5(2018)及Galaxy A7(2018)也正式通过了WiFi联盟认证。也就是说,这两款中高端新机将在不久之后正式发布并销售。

galaxy-a5-2018-wifi-cert galaxy-a7-2018-wifi-cert

根据之前的报道,Galaxy A5(2018)将搭载Exynos 7785处理器,,4GB RAM+32GB ROM以及3,300mAh的电池。至于Galaxy A7(2018)则将搭载Exynos 7885处理器并配备6GB RAM。而GeekBench上面的跑分显示,Exynos 7885处理器单核跑分1490,多核跑分则为4172。此外,两者都将预装基于Android 7.1.1的Samsung Experience UI。

unnamed

根据此前曝光的渲染图,Galaxy A5(2018)以及Galaxy A7(2018)都将采用和Galaxy S8类似的设计,其中就包括了18.5:9比例的Infinity Display。随着距离2018年仅剩一个多月的时间,对SAMSUNG A系列有意思的朋友不妨再等多一个月哦。

 

更多Zing彩:

本文:

就等发布了,SAMSUNG Galaxy A5/A7(2018)正式通过WiFi联盟认证

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

SAMMOBILE, ithome

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

IMG_20150621_164732-1000x600

[回顾]Honor粉丝与国民女神-明祯的小聚会

前些日子在Honor一周年发布上,就请来了国民女神明祯站台,当时就让一众粉丝们欢喜若狂,而就在上个周日下午3点,Honor于城中的Anme Bar & Coffee餐厅举办了一场与国民女神-明祯的小聚会,再一次吸引了许多粉丝们出席,大家都想一睹国民女神的风采,现在我们就来一同回顾以下当天的点点滴滴吧! Source :SAMMOBILE, ithome