繁體 English

Nokia与Blackberry仲裁最终结果出炉!Blackberry将支付Nokia 1.37亿美元

0
s_22324cc13010450bb8afc36d67848ff1

据外媒Engadget报道,12月1日晚消息,黑莓Blackberry接受了国际商会(ICC)的仲裁结果,这场合同纠纷结束,并向诺基亚Nokia支付了1.37亿美元。

不过,虽然黑莓在这场纠纷中输了,不过仍然坚持自己并没有侵犯诺基亚专利,而且黑莓还专门提到在美国和德国的法院仍然有两起针对诺基亚的专利侵权案件正在进行。

黑莓公司在声明中说:“对仲裁法庭不同意我们在案件中的论点感到失望,但接受他们的判决,这一裁决并没有改变黑莓认为诺基亚侵犯了我们的知识产权的说法,我们正在继续推进另一项针对诺基亚的专利侵权指控。”

另外,诺基亚卖掉手机业务后,把重点放到了通信设备和专利上。早在今年1月份,诺基亚就起诉苹果公司收取了高达20亿美元的专利费用,经过长达五个月的法庭论战,最终苹果妥协支付了这项费用。

诺基亚与黑莓仲裁最终结果 黑莓将支付1.37亿美元

目前,诺基亚已经向智能机制造商三星电子、苹果公司、小米公司以及LG电子授权了专利。

 

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Macbook Pro终于有对手了?Microsoft推出超强Surface Book平板笔电!

除了发布Surface Pro 4 以外,Microsoft还推出全新产品 13.5 吋 Surface Book 平板笔电。Surface Book 可拆掉键盘一秒就变成最大尺寸的平板电脑(iPad Pro 感到输了!),而且还能像做瑜伽一样,将键盘折到屏幕后面。Surface Book 屏幕600万个像素、高达 267PPI 高解析度,让屏幕的视觉上更加细致。 Source :快科技