繁體 English

Asus ZenFone 3快有Oreo饼吃了?!外媒曝光手机运行ZenUI 4.0界面截图!

0
screenshot-www-asus-com-2016-06-03-15-30-24_副本

还记得Asus 在台湾的新品发布会上,就同台推出了ZenUI 4.0 系统,并且也承诺ZenFone 3 与4 系列都可升上该系统。现在,有外媒曝光了ZenFone 3 运行了这款基于Android O 所打造的ZenUI 4.0 系统界面,难道这是在暗示近期内手机将会开放升级?!

 

initpintu_副本

据外媒GSMArena 最新报导显示,有一组ZenFone 3 运行基于Android O 打造的ZenUI 4.0 系统界面遭到曝光。虽然设计上没有多大的改变,但一切在Oreo 系统内的新功能都包括在内。

如果按照官方在发布会上的介绍,ZenUI 4.0更快速且更人性化,预装App大幅减少,并搭配更轻盈简约的UI设计。

 

最后,大家一定想问手机几时可以更新吧?虽然官方是有提及过2018 年中的时间表,但确切的时间点依然还是个迷,所以我们能做的除了等还是等…

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Asus ZenFone 3快有Oreo饼吃了?!外媒曝光手机运行ZenUI 4.0界面截图!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

 

 

 

Source :

GSMArena

作者简介

没有评论