繁體 English

不再担心孩子被骚扰!Facebook推出Messenger Kids:儿童专属,可监控孩子聊天对象!

0
messenger kid featured

相信各位Facebook的用户都会使用Messenger来收发信息吧?这款让你和Facebook好友在手机上互相通信的App,除了可以收发信息,还能上传和编辑照片和视频、添加Stickers表情贴纸等功能,备受用户青睐。而今天,Facebook就宣布推出一款专属于儿童的Messenger:Messenger Kids!除了有很多孩童喜欢的贴纸、滤镜和特效等,还能让父母监控孩子的聊天对象哦!

 

为了让孩童能更安全地享受Messenger所带来的便利,Facebook今天就宣布推出Messenger Kids,除了内置许多孩童喜欢的贴纸、滤镜及特效以外,父母也可以监控孩子们的聊天对象,确保孩童在使用Messenger时不被陌生人骚扰!

 

Messenger Kids将内置许多孩童喜欢的贴纸、滤镜、特效、GIF和绘画工具等,让孩童使用Messenger时可以尽情用这些功能玩乐。小编看了也好想要啊!除此之外,家长还能通过自己的Messenger App监控孩童的聊天对象,确保孩子不会被陌生人骚扰。而其他孩童如果想要和孩子通过Messenger互动,也需要下载Messenger Kids,并得到对方父母的通过才能开始聊天哦!

 

可惜的是,目前Messenger Kids只在美国以Preview的方式在iOS App Store上线,并将在未来几个月内上线Amazon App Store和Google Play Store。如果你是父母的话,你对于这款Messenger Kids的看法如何呢?反正小编是很想要里面的贴纸特效啦~!

 

更多Zing彩:

 

本文:

不再担心孩子被骚扰!Facebook推出Messenger Kids:儿童专属,可监控孩子聊天对象!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

 

 

 

 

作者简介

Lee Chee Wai

喜欢科技和电玩的一枚宅男。

没有评论

2e25e433-a5eb-44f5-b7a6-52a944252977

6大被淘汰的实用手机功能:侧滑键盘、投影、电池更换!你最喜欢哪个功能?

在手机市场这片广阔的海域上,手机上的某项功能就是海上的一叶扁舟,说翻就翻:有些明明很实用的功能,忽然有一天就离我们而去了。好像上一年的国产手机上红红火火的Hi-Fi,今年却少有提及。其实细心想想其中的道理也很简单,手机巴掌大的尺寸就搁在那儿而且还受制于市场和成本,能塞进去的功能必定有限。手机厂商为了吸引市场的眼球,不断推出新的功能,那么过去的那些旧功能就必然要退位——不管它实不实用。今年以来,双曲面屏和更大尺寸摄像头的加入,也许就是挤走Hi-Fi的元凶。 那么曾经的智能手机上有哪些很酷炫、很实用却又最终被抛弃的功能呢?小编现在就带大家来看看。 Source :Facebook Newsroom