繁體 English

Asus推出新笔电NovaGO:首款搭载Snapdragon 835处理器的笔电!

0
asus featured

听到高通Snapdragon的名号,大家都会第一时间想到手机处理器吧?这个由Qualcomm推出的处理器系列,几乎就垄断了整个智能手机处理器的市场啊!但今天起Snapdragon处理器将不再专属于智能手机,因为今天Asus就发布了旗下首款使用Snapdragon 835处理器的笔电:Asus NovaGO!

 

asus 2

今天Asus就在Qualcomm Snapdragon Summit上做出了一项重磅宣布,那就是推出旗下首款搭载高通Snapdragon 835笔电Asus NovaGo! 这款搭载着手机处理器的NovaGo,除了有14.9mm和仅1.39kg的超轻薄机身,还将搭载256GB UFS2.0储存,以及可升级至最高8GB RAM小编怎么有种在介绍手机的感觉? 如果这些配置都出现在一部手机上的话,那就是顶级配置的旗舰手机了!现在把这些配置放在笔电上不知效果如何呢?

 

ASUS NovaGo

除了性能强大之外,Asus NovaG0也将配备13.3寸Full HD触控屏幕,并支援100% sRGB 色域。配合随机附送的1024级压力感应的Asus Pen,用户可以使用Asus NovaGo进行设计和作画等工作!此外,官方宣称NovaGO是全球首款支援Gigabit LTE的笔电,用户可以插入nano-SIM卡来连接至网络,数据传输速度可达1Gbps

 

asus 2

Asus NovaGO配置了52Wh的锂聚合物电池,官方宣称单次充电续航将达22小时,而使用Windows 10的Modern Standby待机模式的话,待机时间将可达30天

 

售价方面,64GB版本的Asus NovaGo将售599美元(约RM2436),而8GB RAM+256GB ROM版本的NovaGo则将售799美元(约RM3250)连售价也非常像手机啊! 目前Asus并没有宣布NovaGo的开卖日期,但相信将会在2018年里开卖。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Asus推出新笔电NovaGO:首款搭载Snapdragon 835处理器的笔电!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

 

作者简介

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

没有评论

71Cn7e-FEGL._SL1500_

除了可折叠式手机 Samsung新设计专利再曝光 或重推滑盖手机

三星在最近这几个月可以说是红红火火,各种新专利啊,新设计啊,黑科技啊都一一曝光,在这个直板机当道的时代里,曾经的滑盖手机还有翻屏手机似乎已经变成一种情怀,但是Samsung最近被外媒发现又有一份新设计专利,这项专利揭露了Samsung或许正在设计一款带有滑动显示屏的手机,这并不是那种在将键盘隐藏起来的滑盖技术,而是一项可以滑动显示屏的新技术。