繁體 English

千元全面屏!红米5和红米5 Plus正式亮相:5.99寸全面屏+Snapdragon 625,双12开卖,售约RM493起!

0
redmi 5 featured4

经过多天的预热之后,小米终于就在今天发布了旗下红米系列的新机:红米5和红米5 Plus啦!这两款主打千元全面屏的手机,延续了红米系列一向来的高性价比,让大家以低价就能享受全面屏的魅力!话不多说,马上来看看这两款红米5和红米5 Plus的庐山真面目吧!

 

红米5 规格参数:

xiaom2

  • 5.7寸HD+全面屏(18:9比例)
  • 1.8GHz  Snapdragon 450 处理器
  • 2GB/3GB RAM+16GB/32GB ROM 存储组合(可扩展至128GB)
  • 1200万像素后置镜头
  • 500万像素前置镜头
  • 3300mAh 电池容量
  • 5V/2A快充
  • 后置指纹识别
  • 3.5mm 耳机孔
  • microSD接口
  • 双卡双待
  • 蓝牙5.0
  • 151.8 x 72.8 x 7.7mm
  • 157g
  • Android 7.1.2(MIUI 9)系统
  • 黑、银、玫瑰金、浅蓝

售价:

2GB+16GB:799元(约RM493)

3GB+32GB:899元(约RM555)

 

红米5 Plus规格参数:

xiaom4

  • 5.99寸FHD+全面屏(18:9比例)
  • 2.0GHz 的Snapdragon 625 处理器
  • 3GB/4GB RAM+32GB/64GB ROM 存储组合(可扩展至128GB)
  • 1200万像素后置镜头
  • 500万像素前置镜头
  • 4000mAh 电池容量
  • 5V/2A快充
  • 后置指纹识别
  • 3.5mm 耳机孔
  • microSD接口
  • 双卡双待
  • 蓝牙5.0
  • 151.8 x 72.8 x 7.7mm
  • 157g
  • Android 7.1.2(MIUI 9)系统
  • 黑、银、玫瑰金、浅蓝

售价:

3GB+32GB:999元(约RM617)

4GB+64GB:1299元(约RM802)

 

从外形方面,红米5和红米5 Plus最令人瞩目的地方就是18:9的全面屏啦!红米5的机身正面没有多余的装饰,除了听筒、前置镜头、补光灯和传感器外,就只有5.7寸18:9 HD+全面屏啦!而红米5 Plus则将配备5.99寸的18:9 FHD+的全面屏。屏幕边缘和机身四角一样采用圆弧处理,整部手机看起来一体性更强!机身背部中央就有镜头、双色闪光灯和指纹识别器,乍看之下和红米Note 4有几分相似呢!

 

这次红米5和红米5 Plus采用18:9的全面屏,官方宣称可以显示更多内容,不只王者荣耀有额外视野,连微信抢红包时也能比非全面屏显示多一个红包,让你占尽先机!除此之外,红米5和红米5 Plus都将采用四角缓冲设计,可以有效防止手机跌落的时候损坏屏幕。

 

在配置方面,红米5将会搭载高通Snapdragon 450处理器,并配备2GB RAM+16GB ROM3GB RAM+32GB ROM两种储存组合。而红米5 Plus则将搭载高通Snapdragon 625处理器,并且储存组合也会升级至3GB RAM+32GB ROM4GB RAM+64GB ROM两种配置!从配置来看,红米5和红米5 Plus将横扫整个中低阶手机市场,把全面屏趋势正式带进中低端手机!

 

运行系统方面,这次红米5和红米5 Plus将运行新的MIUI 9,而且还支持小米智能游戏加速,提升玩家的游戏体验,让你告别游戏卡顿和掉线!此外,内建的智能防打扰功能,可以屏蔽除了来电以外的所有通知,并且可以在游戏时自动切换成免提通话

 

而拍照方面,红米5和红米5 Plus分别都搭载了1200万像素后置镜头500万像素前置镜头,并且会配置双色闪光灯。此外,这次前置镜头还会搭载柔光补光灯智能美颜3.0,让你在黑暗环境下也能拍出好自拍!

 

从官方晒出的拍摄样图来看,这次红米5和红米5 Plus的拍摄能力比起同价位的手机都有不俗的表现哦!

 

除此之外,红米5和红米5 Plus都将支援后置指纹识别。而电池容量方面,红米将配备3300mAh容量的电池,而红米5 Plus则配备4000mAh容量的电池。两款手机都宣称可以达到长达2天的续航,其中红米5 Plus的待机时间更长达17天!续航能力杠杠的!

 

这两款主打性价比的千年全面屏手机,在售价方面完全没有令人失望!红米5标配版(2GB+16GB)将售799元(约RM493),而红米5高配版(3GB+32GB)将售899元(约RM555)。而升级版的红米5 Plus32GB版本将售999元(约RM617),而64GB版本将售1299元(约RM802),性价比简直爆表啦!此外,红米5和红米5 Plus还会随机赠送TPU极简保护壳,小米这次可是大手笔啊!

 

红米5和红米5 Plus将会于双12当天上午10点在中国发售,而从之前红米5出现在SIRIM官网的消息来看,相信这两款红米5和红米5 Plus将会在近期进入本地市场!

 

更多Zing彩:

 

本文:

千元全面屏!红米5和红米5 Plus正式亮相:5.99寸全面屏+Snapdragon 625,双12开卖,售约RM493起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

Source :

IT之家

作者简介

Lee Chee Wai

喜欢科技和电玩的一枚宅男。

没有评论