游戏迷们有福了!高通携手网易,针对基于Snapdragon 845平台的电竞游戏优化!

高通(Qualcomm)与网易(NetEase)旗下NetEase Games 昨日(12/7)在Snapdragon 技术高峰会上宣布,双方将针对基于Qualcomm Snapdragon 800 系列旗舰行动平台的网易游戏引擎Messiah 进行优化,其中包括最新发表的Snapdragon 845,同时也将针对预计2018 年问世的数款网易电竞游戏进行优化。

 

高通攜手網易 針對基於S845平台的電競遊戲優化

两家公司目前在支援Khronos 的Vulkan 绘图与运算API 上已累积长足的进展,Vulkan 是新一代高效率绘图与运算API,能更有效地分担CPU 工作负荷,让开发商充分发挥Qualcomm Snapdragon 行动平台上的Adreno GPU 效能,Vulkan 与多种平台的相容性,也为PC 和手机游戏开发人员减轻了资源上的限制。以多线程同时执行功能以强化基于物理的渲染及动态阴影等先进技术而闻名的网易内部游戏引擎 Messiah,也正针对 Snapdragon 行动平台进行优化,旨在为玩家带来更多 Vulkan 支援的游戏内容。

 

高通攜手網易 針對基於S845平台的電競遊戲優化

此外,双方将共同合作开发XR 延展实境技术,透过运用Qualcomm Snapdragon VR 软体开发套件(SDK),网易首款支援六自由度的顶级VR 游戏「破晓唤龙者」(Twilight Pioneers)已成功移植到Snapdragon。网易所自主研发的 AR 平台 InsightAR 旨在为内容开发人员提供易于使用的开发工具,也为使用 Snapdragon 行动平台的终端用户带来高品质的 AR 体验。

 

高通攜手網易 針對基於S845平台的電競遊戲優化

高通与网易近期也与终端商合作,致力于在终端上带来深度优化的行动电竞体验。近期才刚发表的OnePlus 5T,搭载Qualcomm Snapdragon 835,网易进行了其最新热门手机游戏「荒野行动」(Knives Out)的展示,生存沙盒模式(survival sandbox)TPS 游戏能够运行高解析模式,在OnePlus 5T可提供良好的用户体验;透过在Snapdragon 行动平台上使用Messiah 引擎的执行功能,能实现稳定而流畅的电竞体验,同时提供清晰的图像细节。

 

(本文授权转载自合作伙伴手机王)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

游戏迷们有福了!高通携手网易,针对基于Snapdragon 845平台的电竞游戏优化!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

Source :

手机王

About author

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。