繁體 English

OPPO R11s新年版亮相!携手周杰伦拍年度大片:周杰伦的2000W个故事,12月13日上映!

0
s_a697575357084d25999ae6b96c706ff8

OPPO今年的发展势头相比去年来说好很多,年中发布的OPPO R11和最近开卖的OPPO R11s两款产品很好的撑起了OPPO在2017年的整个销售任务,也成为了OPPO打造的又一个爆款系列。

临近新年,OPPO又要搞事情了。今天OPPO官方宣布,这个冬天,周杰伦化身“记忆唤醒师”,携手R11s新年版共同演绎一个暖心、魔幻的感人故事。12月13日12:00上映,不见不散!

 

OPPOR11s新年版亮相!携手周杰伦拍年度大片

这一次OPPO联手周杰伦让粉丝们热血沸腾,有网友在微博底下评论询问会不会推出杰伦定制版的手机。

从官方透露的消息来看,这次OPPO R11s要推出的是新年版。去年OPPO为庆祝新年推出了R9s新年特别版,本次推出的R11s应该也会以红色为主色调,为新年到来增添一抹喜庆,预示着红红火火跨年。

更详细信息我们会持续关注,敬请期待。

预告片链接:这里

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

OPPO R11s新年版亮相!携手周杰伦拍年度大片:周杰伦的2000W个故事,12月13日上映!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

Source :

驱动之家

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论