繁體 English

小米也有红色手机!小米印尼推出假日限定版小米A1:鲜红配色,配置相同,售约RM935!

0
mi a1 featured

说到圣诞节,除了雪白色的雪花之外,相信大家想到的就是红红的圣诞帽啦!在之前OPPO F5推出了红色配色之后,小米今日就在印尼推出了红色版的小米A1,颜值方面绝对不输其他厂商的红色配色手机哦!

 

Image may contain: phone

日前小米印尼官方就在当地推出了假日限定版的红色小米A1!这款仅限在印尼推出的红色版小米A1,在配置上与原本的小米A1没有区别。同样搭载了高通Snapdragon 625处理器、4GB RAM+64GB ROM储存组合,和运行Google自家的Android One系统,并也会配置后置1200万像素+1200万像素双摄镜头。鲜艳的红色外表,内里依然是我们熟悉的小米A1!

 

mi a1可惜的是,这款红色版的小米A1目前只在印尼地区推出,售价为IDR 3099000 (约RM935.90)。希望小米马来西亚官方也可以把这款红色版的小米A1引进本地市场吧!

 

更多Zing彩:

 

本文:

小米也有红色手机!小米印尼推出假日限定版小米A1:鲜红配色,配置相同,售约RM935!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

 

作者简介

Lee Chee Wai

喜欢科技和电玩的一枚宅男。

没有评论

Screen Shot 2015-10-05 at 8.25.02 PM

终于等到了!OnePlus 2如今可在Maxis直接购买!无需绑定配套!

作为OnePlus手机唯一指定代理商的Maxis,虽然很快手脚将2016旗舰杀手带进了马来西亚市场,而且购买邀请码也在这几个星期内陆续发出,但无奈所销售的OnePlus 2 均绑定了Maxis Zerolution配套,最低每个月都要RM 104,搞到许多人都不敢入手。 Source :小米印尼官网