繁體 English

终于轮到LG V30刷上Android 8.0!但首站在韩国本土!

0
lg-v30-oreo

经过了一个月的测试后,今天LG 官方终于宣布正式推出LG V30 的Android 8.0 正式版更新,不过目前就只有韩国地区的用户可以更新啦~

 

lg-v30-oreo-update

据外媒的最新报导,位于韩国地区的LG V30 用户在今天已经收到了新系统更新。从系统更新的截图上来看,新系统可以通过OTA 或是LG Bridge 软件更新,容量方面是一共拥有1412MB。

在新功能方面,所有的Oreo 新系统功能都包括在内,如画中画、通知点、智能信息回复等,另外在续航及性能上也会有所改进。

 

目前新系统只推向韩国地区,不过预计在几天后会陆续在更多的地区推出。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

终于轮到LG V30刷上Android 8.0!但首站在韩国本土!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

GSMArena

作者简介

没有评论

2017062212352267624_ExtraLargeSize-640x640

果粉们最想知道的在这里!抢先体验开发版本iOS 11的十项重大改变!

Apple 公司在 WWDC 会后释出 iOS 11 开发者版本,究竟 iOS 11 新增哪些有趣的新功能,请看《SOGI 手机王》的抢先体验(本篇文章实测版本为 Beta 2)。 iOS 目前仅提供开发者使用,虽然一般用户仍可以透过其他方法下载并安装,但因为初期的测试版相当不稳定,像是复制贴上与3D Touch 常有失灵的状态,App 容易更新失败,耗电也比iOS 10 来得更快速,所以若是身边的手机或是平板为主要的工作机,不建议抢先尝试,以免影响正常使用。若想要抢先试玩,在升级前建议可先备份一次,避免系统档案格式转换时出现错误,造成资料流失。 Source :GSMArena