繁體 English

新一代Sharp S3全面屏手机现身工信部:5.99寸屏、6GB RAM,指纹识别移到手机背部了!

0
2017122512152573775_ExtraLargeSize-640x640

继SHARP FS8018 日前在中国工信部曝光,另款夏普新机FS8015 外观也首度于工信部网站亮相,并且早在11 月28 日即通过认证,这款新机应为AQUOS S2 全萤幕手机的下一代产品AQUOS S3。值得一提的是,SHARP AQUOS S2 外观与上一代有部分差异,前置镜头位置略有调整,取消正面指纹辨识设计,疑似提供更高的萤幕占比,搭载 5.99 吋大萤幕。

 

全螢幕新機SHARP S3外觀與規格在中國工信部亮相

根据中国工信部网站所揭露的规格资讯,SHARP FS8015 搭载Android 8.0 作业系统,配备5.99 吋FHD+(2,160 x 1,080)全萤幕,采用18:9 显示比例,前置1,600 万画素镜头,后置1,200 万画素+ 1,300 万画素双镜头,以及指纹辨识器,提供3,100mAh 电池。与 AQUOS S2 同样提供标配(4GB RAM / 64GB ROM)与高配(6GB RAM / 128GB ROM)两种版本。

 

(本文授权转载自合作伙伴手机王)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

新一代Sharp S3全面屏手机现身工信部:5.99寸屏、6GB RAM,指纹识别移到手机背部了!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

手机王

作者简介

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。

没有评论