繁體 English

OPPO全面屏新机!OPPO中国发布A83:中端手机也有全面屏+面部解锁,售约RM871!

0
oppo a83

在OPPO Malaysia于不久前推出了OPPO F5系列手机之后,OPPO日前就针对中国市场推出了一款新的低配版OPPO F5:OPPO A83。这款针对中国市场所推出的OPPO A83,虽然外形和OPPO F5 Youth非常相似,但是两部不一样的手机哦!

 

OPPO A83规格参数:

  • Android 7.1.1,ColorOS 3.2
  • 5.7寸HD+ 全面屏(18:9比例)
  • 2.5GHz MT6763T Helio P23八核处理器
  • 4GB RAM+32GB ROM 存储组合(支援扩展至256GB)
  • 800万像素前置镜头、f/2.0光圈、AI 美颜
  • 1300万像素后置镜头、f/2.2光圈、自动对焦、LED 闪光灯
  • 3180mAh 电池容量
  • Nano-SIM双卡双待+microSD
  • 蓝牙4.2、WiFi
  • 面部识别解锁
  • 150.5 × 73.1 × 7.7mm
  • 143g
  • 香槟金

售价:1399元(约RM871)

 

从外型上,其实这部OPPO A83看起来就像是缩小版的OPPO F5。机身正面采用5.7寸的HD+全面屏,机身背面的设计与OPPO F5 Youth可以说是一模一样,唯一的不同就是没有了后置指纹识别器。没错,这款OPPO A83并不支援指纹识别!

 

在配置方面,这款OPPo A83搭载了2.5Ghz的MediaTek MT6764T处理器,并将配置4GB+32GB的储存组合。OPPO A83将会运行基于Android 7.1.1的ColorOS 3.2系统,并且将采用容量为3180mAh的大电池。

 

而在拍摄能力方面,OPPO A83采用了1300万像素的后置镜头,并将配置闪光灯,而前置镜头则采用800万像素自拍镜头,在OPPO F5上使用的AI美颜依然被沿用到OPPO A83上,通过扫描用户面部的128个特征点来获得最好的美颜效果。

 

那么OPPO A83取消了指纹识别的话,要用什么来解锁呢?答案就是面部识别解锁啦!据官方宣布,OPPO A83的面部解锁只需0.18秒就能完成解锁,这解锁速度可以说是一瞬间啊!

 

现在手游市场越来越发达,OPPO当然也不忘在OPPO A83里面加入游戏专属功能啦~这次OPPO A83将内置游戏加速模式,在用户打开OPPO所挑选的10大热门游戏后,系统将会自动清理内存,并且为游戏调配更多CPU资源,确保游戏可以顺畅运行。

 

OPPO A83将于12月29日在中国开卖,售1399元(约RM871)。目前并没有这款OPPO A83会引入本地市场的消息。不过本地市场也已经有了大同小异的OPPO F5 Youth,所以应该就没必要引进A83了吧?

 

更多Zing彩:

 

本文:

OPPO全面屏新机!OPPO中国发布A83:中端手机也有全面屏+面部解锁,售约RM871!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

 

作者简介

Lee Chee Wai

喜欢科技和电玩的一枚宅男。

没有评论