Samsung新处理器确定了!官方正式宣布:Exynos 9810将在2018年1月4日发布,首发机是Galaxy S9!

1

面向即将到来的2018 年,高通在不久前就已经正式亮剑,带来全新旗舰手机的Snapdragon 845 处理器,而Samsung 旗下的新一代旗舰处理器Exynos 也在今天公布了推出时间,首发机方面是Galaxy S9 系列也跑不了了!

 

就在昨天晚上,Samsung Exynos 认证账号官方Twitter 宣布,下一代的旗舰Exynos处理器 会在2018年1月4日正式发布。在预告中虽然Samsung 没有明确指出处理器的具体型号,不过真要猜也不是很难,因为以目前的状况来看就只有Exynos 9810。

结合之前所流出的消息,这款处理器会采用与Snapdragon 845 同样的10nm FinFET LPP 工艺、第三代猫鼬定制架构、八核心设计、基带支持全网通、最大1.2Gps 下行速率、IPS 和GPU 都有所提升,性能上可以说不输于Snapdragon 845。

 

如果说这款处理器在1月4日发布,那按照惯例Samsung 会在CES 2018 大会上,亮相搭载处理器的首款手机,而这里所指的当然就是Galaxy S9 系列咯~ 估计在2月或是3月就可以看到了。接下来小编有预感会陆续有更多手机的新消息,不想错过重大消息的记得要留守ZingGadget 哦!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Samsung新处理器确定了!官方正式宣布:Exynos 9810将在2018年1月4日发布,首发机是Galaxy S9!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

新浪科技

About author

未来将专注高利润的高端机型,HTC宣布将不再推出低端手机

在9年前那个系统“百家争鸣”的时代,HTC率先试水Android系统并获得了巨大的成功。然而,由于近年来逐渐更不上市场的脚步,HTC手机也从当初的如日中天沦落到年出货量仅有1200万部的地步。在连续七个季度的亏损后,HTC终于痛下决心大刀改革手机业务。 Source :新浪科技