繁體 English

一加发布神秘预告 要路人猜猜惊吓箱里到底卖着什么药?

4
Fu7z-fyqefvw2291330

近日,一加发布了一个全新的预告视频。视频中他们准备了一个方形盒子然后让路人伸手进去感受盒子中的神秘物品并询问他们的感受。本编还以为惊吓箱这种东西只会用在团康或者是综艺节目中,没有想到居然被一加拿来给路人猜灯谜(笑哭)

视频中的路人似乎都非常喜欢这种神秘物品的质感,他们形容这种物体摸起来非常“smooth(柔软)”“comfortable(舒适)”,有人形容摸起来像是一加1和1加2的砂岩后盖。

Fu7z-fyqefvw2291330

一加的老粉丝可能还记得,一加第一代手机发布的时候,后盖材质为BabySkin/竹质/砂岩三种,每一种后盖都的手感都独一无二。可惜一加3和一加5没能将多材质后盖的优良传统保持下来。

虽然一加3和3T没能用上各种质感的后盖,但是金属的机身造就手感细腻的特质。本人(一加3T用户感同身受,而且爱不释手)

OnePlus-X-Sandstone-Bamboo-Black-Apricot-Rosewood-and-Karbon-cases

但是一加为一加3系列和一加5系列还是带来了一些非常不错手机保护套,手感比一加本身的金属机身还要好,粉丝都戏称“手感真TM爽”才是一加真正的品牌slogan。

nNGC-fyqefvw2291368

其实什么不将就都是浮云,本编觉得裸奔才可以谈得上是手感,否则戴了他牌保护套论手感都是在耍流氓。

47100001pn3406op652r

从视频中的信息来看,一加似乎是准备发布一个类似砂岩或babySkin等特殊材质后盖的定制版一加5T,或者是一个比现有一加5T砂岩保护套手感更上一层楼的新材质保护套。

那么答案究竟是什么,明年1月见。

 

 

 

更多Zing彩:

本文:

一加发布神秘预告 要路人猜猜惊吓箱里到底卖着什么药?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget或 FacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

 

 

 

Source :

IT之家

作者简介

_.0xyz._

熬得过 你就天下无敌

4 comments

Post a new comment