全球最大+最高解析度!LG提早秀出CES 2018发布的超级荧幕:88寸+8K分辨率!

目前在荧幕分辨率上最大的数目只达到4K,而且有着HDR 特性的显示器产品也越来越多,随着时间慢慢过去,厂商们也是时候有新的动作,准备带来一款更强大的显示器产品。这里率先行动的就有来自韩国的LG 了!这次这家公司到底带来怎样的新品呢?看下去一定会让你震叹到!

 

据外媒Engadget 的报导,在早些时候LG Display 就提早搬出了一款全新的8K OLED 荧幕,尺寸上是拥有88寸,可说是目前全球最大,且解析度最高的OLED 面板。以目前市面上来看,OLED 荧幕最高是达到77寸而且分辨率是4K,对应的产品还是由LG 所推出,同时也成为其它电子产品的面板供应商。

 

值得一提的是,随着Samsung 已从OLED 电视转向QLED,LG Display 现在可说是世界上作答的OLED 面板制造商,但为了防止潜在对手的竞争如Sharp “日本联盟”,LG Display 近年还是一直在大力投资提升OLED 的产能。

最后虽然我们还没有关这款8K OLED 面板的更多消息,不过LG 会在CES 2018 上正式发布这款产品,届时更详细的产品规格参数就会公布天下了!我们就好好期待下去吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

全球最大+最高解析度!LG提早秀出CES 2018发布的超级荧幕:88寸+8K分辨率!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author