繁體 English

全球最大+最高解析度!LG提早秀出CES 2018发布的超级荧幕:88寸+8K分辨率!

0
LG-Display-88-inch-8K-OLED-Display

目前在荧幕分辨率上最大的数目只达到4K,而且有着HDR 特性的显示器产品也越来越多,随着时间慢慢过去,厂商们也是时候有新的动作,准备带来一款更强大的显示器产品。这里率先行动的就有来自韩国的LG 了!这次这家公司到底带来怎样的新品呢?看下去一定会让你震叹到!

 

据外媒Engadget 的报导,在早些时候LG Display 就提早搬出了一款全新的8K OLED 荧幕,尺寸上是拥有88寸,可说是目前全球最大,且解析度最高的OLED 面板。以目前市面上来看,OLED 荧幕最高是达到77寸而且分辨率是4K,对应的产品还是由LG 所推出,同时也成为其它电子产品的面板供应商。

 

值得一提的是,随着Samsung 已从OLED 电视转向QLED,LG Display 现在可说是世界上作答的OLED 面板制造商,但为了防止潜在对手的竞争如Sharp “日本联盟”,LG Display 近年还是一直在大力投资提升OLED 的产能。

最后虽然我们还没有关这款8K OLED 面板的更多消息,不过LG 会在CES 2018 上正式发布这款产品,届时更详细的产品规格参数就会公布天下了!我们就好好期待下去吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

全球最大+最高解析度!LG提早秀出CES 2018发布的超级荧幕:88寸+8K分辨率!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

作者简介

没有评论

201711120018125811_ExtraLargeSize-640x640_副本

旗舰压轴登场!HTC U11+极镜黑开箱效能实测!

宏达电上半年推出的旗舰手机HTC U11,加入独特的Edge Sense 握压操作体验,拍照方面也获得相当好的评价;延续着U11 优异特点,下半年全新发表的U11+,更搭载6 吋Quad HD+ 大萤幕,成为宏达电旗下首款采用18:9 比例全尺寸萤幕的手机,同时弥补了产品缺口。 此外,HTC U11+ 窄长的机身适合单手握持,搭配Edge Launcher 侧框启动快捷列,可以快速开启常用App、拍照及联络人,亦可放置于萤幕左、右侧,左右撇子都能轻松使用。 HTC U11+ 共有推出「极镜黑」、「透视黑」及「炫蓝银」三种颜色款式,其中的「透视黑」采用半透明 3D 水漾玻璃表面,能看见手机内部机体设计。本篇《SOGI 手机王》将以 HTC U11+ 极镜黑 128GB 版本开箱介绍外观,并进行效能实测。 ...