繁體 English

新一年新价钱!Samsung Galaxy Note FE、J7+、J7 Pro迎来售价调整,最低RM1099起!

0
samsung_副本

各位读者们在星期天有没有去countdown 新年啊?为了庆祝2018 年的到来,Samsung Malaysia 公布为大家带来了部分手机的新售价调整!其中就包括了三款手机,用户们可以更低的价钱入手新手机了!

 

Samsung 2018 New Year Promo

如果你是有打算入手Samsung Galaxy Note FE、Galaxy J7+、或是Galaxy J7 Pro,那现在Samsung 官方就让你可以更低的价钱入手!从1月1日起,这三款手机的价钱将会被降低,那会到多少呢?看下面就知道了:

  • Galaxy Note FE – RM2199(原本RM2599)
  • Galaxy J7+ – RM1299(原本RM1599)
  • Galaxy J7 Pro – RM1099(原本RM1199)

 

 

如果你对这三款手机有兴趣,可以点击以下网址进行购买或查看更多有关手机的详情

Galaxy Note FE:链接

Galaxy J7+:链接

Galaxy J7 Pro:链接

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

新一年新价钱!Samsung Galaxy Note FE、J7+、J7 Pro迎来售价调整,最低RM1099起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

作者简介

没有评论

20180325tngcancelpud

App推出后差评如潮,Touch ‘n Go紧急撤下PUD充值认证系统并承诺将改善充值管道!

近日,Touch ‘N Go终于更上时代脚步推出了官方App,并提供了Touch ‘N Go充值服务和电子钱包等功能。本以为终于不用出门Top-up Touch ‘N Go卡了,结果“反人类”的PUD充值认证系统却让体验大打折扣,还不如直接去油站Top-up。面对一波接一波的差评,Touch ‘N Go公司在App推出仅仅3天后紧急撤销了PUD充值认证系统。