Sony 2018新机曝光!Sony Xperia XA2 Ultra真机图流出:前置双镜头+后置指纹+Android 8.0!

0

相信大家还记得在前一阵子,Sony的新机消息一直被频密曝光的时期吧?从之前曝光的消息来看,Sony在2018年里可是有好多新手机等着大家见面哦!今天网上就流传了一组疑似是之前在SIRIM网站曝光过的Sony Xperia XA2 Ultra的真机照,照片中揭露这款Xperia XA2 Ultra将搭载前置双镜头、后置指纹识别和运行Android 8.0系统!

 

这款在不久前才在SIRIM官网上现身过的Sony Xperia XA2 Ultra,在今天就被爆出了一组真机照,让我们可以提前一窥这款Sony新机的真面目。根据流出的照片来看,这款Sony Xperia XA2 Ultra将运行Android 8.0系统,并搭载前置双摄镜头和补光灯,相信是一款主打自拍的Sony手机!

 

此外,根据流出的真机图揭露,这款Sony Xperia XA2 Ultra背面并没有采用时下主流的后置双镜头。与其他Sony Xperia系列手机不同的是,Sony Xperia XA2 Ultra配备了Sony Xperia系列手机少见的后置指纹识别,这也意味着这款Xperia XA2 Ultra可能不会配备Sony Xperia独有的侧边指纹识别器。

 

在规格方面,根据之前SIRIM官网上的资料显示,Sony Xperia XA2 Ultra将配备了一块6寸FHD 屏和采用2.2GHz 的Snapdragon 630 八核处理器、Adreno 508 GPU。现在距离MWC 2018大会已经越来越近,让我们一起期待Sony届时会为我们带来什么惊喜吧!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Sony 2018新机曝光!Sony Xperia XA2 Ultra真机图流出:前置双镜头+后置指纹+Android 8.0!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

 

 

 

Source :

Xperia Blog

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments