Instagram未来可联动WhatsApp?Instagram被爆测试新功能:Stories可以直接发至WhatsApp Status!

1月1日刚刚过去,大家在倒数当天是不是都有在Facebook或Instagram发送Stories呢?现在Facebook、Instagram、Messenger等等都有Stories功能,要上传Stories到每一个平台真的是有点麻烦啊!Instagram最近就被爆出正在测试一项新功能,可以把Instagram Stories直接发送至WhatsApp Status中,这样只要在Instagram中上传Stories的话就可以快速转发到Facebook和WhatsApp咯!

 

日前就有外媒发现Instagram正在巴西地区测试着一项新功能,可以让用户直接在Instagram里转发Stories到WhatsApp Status上!从接受测试的网友上传的照片来看,用户在上传Stories之后,Instagram将会提供用户分享至WhatsApp Stories的选项。虽然如此,用户还是需要打开WhatsApp,并在WhatsApp里面点击发送才能把转发过来的Instagram Stories发送出去。

 

Facebook在之前为了抗衡竞争对手Snapchat,就把Snapchat的主打功能Stories先后借鉴到自家Facebook、Messenger和WhatsApp中。虽然这样可以有效打击Snapchat,但旗下过多的Apps拥有Stories功能,就会导致某一个Apps的Stories功能被用户忽略。Facebook这次的测试,相信就是要把不大活跃的WhatsApp Status功能拉起来。

 

那么各位有玩Stories的读者们对于这项新功能的测试感觉如何呢?你们平时都在哪个平台上玩Stories呢?马上在留言里和小编分享吧!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Instagram未来可联动WhatsApp?Instagram被爆测试新功能:Stories可以直接发至WhatsApp Status!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

 

 

Source :

TechCrunch

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。