繁體 English

魅蓝18:9新品就是它!魅蓝S6:侧边指纹识别+Samsung Exynos7872处理器,1月17日发布!

0
meilan s6 featured

就在刚刚,魅族旗下子品牌魅蓝公开晒出了18:9新机的发布时间,就是之前传闻的1月17日,在中国北京国家会议中心(下午3点开始),而大会的主题是作(zuō)出真我。

 

1月17发!魅蓝18:9新机S6曝光:要用三星全网通CPU

那么魅蓝这款18:9新机是怎么样的呢?汇总目前曝光的消息来看,这款手机会被冠以魅蓝S6的称号,配备了5.7英寸屏幕,由于定位原因(号称外形设计颠覆),所以整体屏占比并不是很优秀,一切都是它这个价格段机型该有的样子,毕竟定档1299元(约RM801)左右,跟红米5 Plus来进行PK的。

 

没跑了!魅蓝全面屏新机亮相 腰圆键消失

魅蓝S6外形上还有两个特点要说一下,第一抛弃了自家的招牌mBack,而另外一个则是提供侧边指纹按键,其配备的是5.7英寸屏幕,电池容量为2930mAh。

 

魅蓝S6发布会邀请函实拍图赏:竟是一块砖头!

值得一提的是,魅蓝S6这次在处理器上有所不同,将采用Samsunng全网通处理器Exynos7872,其基于14nm工艺为六核设计(两颗Cortex-A73核心+四颗Cortex-A53核心),集成全网通Cat.7基带和拥有Mail G71MP3的GPU,性能还是可以的。

大家买账吗?

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

魅蓝18:9新品就是它!魅蓝S6:侧边指纹识别+Samsung Exynos7872处理器,1月17日发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

 

 

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论