繁體 English

小米MIX 2的Android 8.0来了!官方正式招募MIUI 9国际版测试人员,有兴趣的快注册!

0
Xiaomi-Mi-MIX-2-Android-Oreo-beta

小米MIX 2的用户们注意了!如果你想比别人早尝试Android 8.0 系统,官方现在已开启了新系统Beta 版的测试人员招募!这里所指的系统可是国际版的哦~ 有兴趣要注册就赶紧往下滑吧~

 

mi

小米官方在推出了小米5/5S Plus、Max 2 等的MIUI 国际稳定版后,现在终于在MIUI 的论坛内宣布,招募小米MIX 2 的系统测试人员。如果你有兴趣想比别人快一步用上新系统,可以点击(这里)查看成为测试人员的一些条规,并且注册成为测试人员。不过要提一提大家的是,这次的招募是只会开放到1月8日,过后就无法再注册了哦~所以记得捉紧时间。

 

Xiaomi, Mi Mix 2 Price, Mi Mix 2 India, Mi India, Mi Mix 2 in India, Mi Mix 2 Price in India, Xiaomi Mi Mix 2, Mi Mix 2 Specification, Mi Mix 2 Specification and Price in India, Xiaomi Mi Mix 2 Review

如果按照已经成功升上新系统的手机,所具备的新功能是包括了:

  • 双应用程序支持搜索应用程序
  • 手机充电时,省电模式可更好的控制电量
  • 更好的文件夹清理功能
  • 优化系统解密速度
  • 修复语言支援问题
  • 修复拍摄应用

当然如果大家还想知道新系统详细的功能,可以亲自通过测试版来体验哦~

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

小米MIX 2的Android 8.0来了!官方正式招募MIUI 9国际版测试人员,有兴趣的快注册!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

amanz

作者简介

没有评论

15032693_332079753837290_2895898277787810290_n

Star Online正式推出最新视频点播服务”dimsum“,提供最优质的亚洲影视内容给马来西亚用户!

随着互联网高速发展,影视串流服务(SVOD) 在欧美,中国等地方已盛行已久,而在近几年间,马来西亚的用户们也开始使用各样来自国外的影视串流服务平台,但大部分以英文影视内容为主。因此,一个专门为马来西亚用户提供最优质的亚洲影视内容的视频点播服务dimsum由此而生! Source :amanz