网友将魅蓝给的砖块卖到了RM 1100,是要拍死一堆牛鬼蛇神的节奏吗

0

早在1月4日,魅族旗下子品牌魅蓝向广大媒体发放了史上最特别,最重量级的邀请函:一个蓝色砖块。为此,魅蓝手机公布了自家即将在1月17日的时候发布新品魅蓝S6手机的消息。但是就在收到邀请函的第二天,网络上就有人拍卖这块蓝色的砖头,而且拍卖价已经到了1799元(约RM 1100)。

01263a91fcaa8431d54d744073fc3c0b0b

科普一下,那么你们知不知道,美国知名潮牌Supreme也推出过一个匪夷所思的物品:一个印有Supreme logo的砖头。

599e8c16-0033-467b-bb12-e960b727a118

记得父母和你们说过,以后一定要买屋子。所以Supreme就推出了针对年轻人的砖头(什么鬼)

02855f28032078d77a60688fc887679bd9

2016年秋冬,Supreme推出了潮流配件:砖头。而且卖到了40美金(约RM 160)。但作为全球首屈一指龙头街牌,早已深得一众信徒乖乖奉献,难怪早前各地Supreme门店正式发售当天,依旧引来大量死忠粉排队,争相入手这块「至尊红砖」。

013b2fc1a5caf30a7f894073900608a196

而Supreme打造这个砖头的目的也是令人想不通,时至今日,Supreme也未出来澄清解释个所以然出来。

014a94f06cdec4c69ba01ac274782d079b

当然也有人买不起,就来恶搞下。

0156aa8a5d685d62c59d8ad230e651d6c6

言归正传,虽然魅蓝的潮砖长得跟Supreme相差不大,但从配色上,还是可以一眼分辨出青年良品砖头的。表面经过精细的打磨,这块砖头也拥有不错的手感,拿在手上也不会感到咯手。要说把魅蓝的潮砖跟Supreme都能成为家中/办公室里的一个出色的摆设品,相信也没谁会反对。

b13845ef-376c-4f97-b2eb-92830a19604a

跟Supreme一样,为砖头配上了一个炫酷的包装盒。与Supreme单纯标示logo包装盒不同的是,魅蓝的包装盒外协商1.17魅蓝S6新品发布会,给新机造势。魅族可能也是希望凭借这块砖头,向外界展示魅蓝进军潮流界的决心。(蛤??!!!!!!)

53cbecd8-9d18-456f-a6a0-38fdab151782

魅蓝S6据传将是品牌首款全面屏手机,会用18:9分辨率。近期三星Exynos处理器研发完成后,业界普遍猜测魅蓝S6也会搭载三星处理器,那定位自然是品牌新旗舰了。因此新机售价也将达到1999元,创下产品定价新高。

927b5b4e-7615-45f3-a5a1-47db4ba52eae

标题改成:一个砖头引发的遐想会不会更符合魅蓝想表达的意思呢?

 

 

更多Zing彩:

本文:

网友将魅蓝给的砖块卖到了Rm 1100,是要拍死一堆牛鬼蛇神的节奏吗

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

科学中国

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死

No comments

旗舰手机摄像实测!HTC U11、Sony Xperia XZ Premium、ASUS ZenFone 4 Pro及Samsung Galaxy Note 8大对决!

时序进入 2017 下半年,各大手机厂商在上半年发表的高阶产品都已陆续发布,9 月开始进入另外一波新机发表的高峰期。 《SOGI 手机王》本次搜罗截至2017 年9 月为止4 款Android 旗舰手机,进行主相机日间拍照测试,此次纳入评比的机种包括HTC U11、Sony Xperia XZ Premium、ASUS ZenFone 4 Pro 与SAMSUNG Galaxy Note 8,而这四款也分别是各厂旗下目前最高阶的机种。究竟这 4 款各具特色的手机在日间不同环境的测试项目中会有什么不同的表现呢?请看我们的实测比较! Source :科学中国