前抄iPhone X后抄SAMSUNG S9,Doogee屏下指纹识别新机Doogee V官方渲染图曝光!

0

还记得那家以“模(chao)仿(xi)”小米MIX全面屏外观而声名大噪的手机厂商Doogee吗?虽然旗下产品确实让人有些惊艳,但都摆脱不了“借鉴”友商的嫌疑。现在,这家来自深圳的厂商Doogee又有新动作了,这次中招不是小米MIX系列,而是iPhone X和尚未发布的SAMSUNG Galaxy S9+。

DS2AFP3W0AAz7gK

近日,爆料大神 evleaks 就曝光的Doogee最新的产品Doogee V。从渲染图来看,这款Doogee V正面采用了类似iPhone X的刘海全面屏,但底部留了一层下巴,evleaks 称该机屏幕大小为6.2英寸。和只会抄iPhone外形的某些厂商不同,Doogee V背面采用了类似SAMSUNG Galaxy S9+的设计风格,就连双摄布局都差不多。

doogee-v-copare↑和iPhone X及SAMSUNG Galaxy S9+对比,像不像啊?↑

如果你以为这只是一台普通的山寨机的话你就太天真了,Doogee V的另一大亮点在于采用了屏下指纹识别技术,要知道连号称将首发屏下指纹技术的vivo都还没有推出相应的产品啊!目前关于该机的发布时间等详细信息尚不明确,预计应该不会在vivo首款屏下指纹识别产品发布之前推出。

 

更多Zing彩:

本文:

前抄iPhone X后抄SAMSUNG S9,Doogee屏下指纹识别新机Doogee V官方渲染图曝光!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

Source :

ithome, evleaks

Doogee

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

No comments

2017机王中的机王诞生!Apple十年之作全面屏iPhone X正式发布:强大的A11处理器,还有超好玩Animoji!售约RM4200!

每一年各大手机厂商都会固定推出新一代的新产品,但是唯独Apple 依然坚持在每年只推出一款新iPhone,这也使到果粉对每年的9月都感到特别兴奋,因为这期间都是新iPhone 诞生的大日子!来到今年也不例外,传了那么久后我们终于也等到了2017 年的苹果发布会,主角当然就是纪念10周年的全面屏iPhone X! 不管新iPhone 上有什么新的科技,小编相信果粉最想知道的还是售价吧?想知道的就赶紧接着往下滑呗~哈! Source :ithome, evleaks