繁體 English

前抄iPhone X后抄SAMSUNG S9,Doogee屏下指纹识别新机Doogee V官方渲染图曝光!

0
doogee-v-leaks

还记得那家以“模(chao)仿(xi)”小米MIX全面屏外观而声名大噪的手机厂商Doogee吗?虽然旗下产品确实让人有些惊艳,但都摆脱不了“借鉴”友商的嫌疑。现在,这家来自深圳的厂商Doogee又有新动作了,这次中招不是小米MIX系列,而是iPhone X和尚未发布的SAMSUNG Galaxy S9+。

DS2AFP3W0AAz7gK

近日,爆料大神 evleaks 就曝光的Doogee最新的产品Doogee V。从渲染图来看,这款Doogee V正面采用了类似iPhone X的刘海全面屏,但底部留了一层下巴,evleaks 称该机屏幕大小为6.2英寸。和只会抄iPhone外形的某些厂商不同,Doogee V背面采用了类似SAMSUNG Galaxy S9+的设计风格,就连双摄布局都差不多。

doogee-v-copare↑和iPhone X及SAMSUNG Galaxy S9+对比,像不像啊?↑

如果你以为这只是一台普通的山寨机的话你就太天真了,Doogee V的另一大亮点在于采用了屏下指纹识别技术,要知道连号称将首发屏下指纹技术的vivo都还没有推出相应的产品啊!目前关于该机的发布时间等详细信息尚不明确,预计应该不会在vivo首款屏下指纹识别产品发布之前推出。

 

更多Zing彩:

本文:

前抄iPhone X后抄SAMSUNG S9,Doogee屏下指纹识别新机Doogee V官方渲染图曝光!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

Source :

ithome, evleaks

Doogee

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

google-android-o-developer-preview-features

真的和日全食同天!Google宣布Android O于8月21日发布!

果然不出所料!Google正式宣布全新一代Android O将于8月21日下午2点40(大马时间8月22日凌晨2点40分)发布,也就是说和百年难得一见的日全食同天,真特别~ 全新的Android O将会带来不少新功能,和之前有所变化,相信已经让不少用户开始非常期待。 Source :ithome, evleaks