GoPro辉煌不再?外媒爆GoPro有意出售公司股权,同时Karma无人机系列被腰斩!

GoPro作为一个专业运动相机制造商,产品本身是非常成功的,但是GoPro进入的其他行业(如无人机市场)的销售表现就不是很乐观了。日前,有多家媒体报道,现在GoPro对出售公司本身持开放态度,但其否认是主动出售。该公司也已经聘请摩根大通作为银行业务合作方。

 

同一天,GoPro也宣布,由于它的“Karma”系列无人机产品问题不断,GoPro未来将退出无人机业务。GoPro的CEO Nick Woodman(尼克•伍德曼)向Bloomberg Technology(彭博科技)证实,“摩根大通实际上是我们聘请的银行,但我们并没有主动寻找买家。当然,如果有合适的机会可以扩大公司规模,我们会考虑。”

 

GoPro在2014年首次公开募股后估值为30亿美元,但因其运动相机业务销量一直不断下滑,加之无人机需求减少,视频编辑软件领域的探索也没什么大的进展,这些都让GoPro受到了不小的冲击。

 

如果GoPro出售,目前尚不清楚哪些公司会出价。截至周一下午,该公司的市值已降至约10亿美元。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

GoPro辉煌不再?外媒爆GoPro有意出售公司股权,同时Karma无人机系列被腰斩!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。