自己Design的流量配套!Digi推出新Prepaid服务tapp:用户自行决定配套内容,要多少Data和通话时间自己决定!

0

我国Telco之间的竞争向来都非常激烈,各种眼花缭乱的配套看得消费者们眼花花,就算有像我们Zing Gadget之前做过的各大Telco对比表,看着密密麻麻的字体真的是看到变斗鸡眼啊!日前Digi就推出了一个新的Prepaid预付服务tapp,和一般的Prepaid服务的配套不同的是,tapp的用户可以通过App来客制化自己的配套内容,包括流量大小和通话时间都能自行决定,让用户打造一个真正属于自己的配套!

 

这款tapp预付配套最大的亮点就是:用户可以通过App来客制化自己的配套内容!从流量至通话时间,甚至有效期限,用户都可以在App随意调节,之后tapp就会以用户选择的配套内容给出该配套的售价,让用户可以打造一个真正属于自己的配套!想要比较多Data?把通话时间降低。需要更多通话?把Data稍微降低一点点,一切都如用户所愿!

 

经过实测,如果把配套价钱定为每月RM1、30天有效期限的话,用户可以获得4MB的流量或5分钟的通话时间。而如果设置成每月RM100、30天有效期限的话,用户可以获得31.83GB流量或2000分钟的通话时间!当然,用户也可以根据自己的喜好自由分配数据流量和通话时间的比例,打造属于自己的预付配套!而如果你没有为你的配套分配任何通话时间的话,通话费用为每分钟20仙SMS为每封15仙。由于是Digi所推出的预付服务,所以tapp同样也可以使用Digi的预付加额卷来进行加额!

 

由于目前tapp还在Beta测试阶段,所以还是有一些限制的哦!目前,tapp还无法在iOS设备上使用、无法使用流量热点、不支援Port In或Port Out号码、不支援国际漫游和不支援Uber、Netflix和Snapchat。

 

如果你对tapp有兴趣的话,可以浏览tapp的官网获取更多详情!

 

更多Zing彩:

 

本文:

自己Design的流量配套!Digi推出新Prepaid服务tapp:用户自行决定配套内容,要多少Data和通话时间自己决定!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

Soyacincau

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments

高颜值 爱自拍!一张图带你快速读懂Huawei Nova 2S:华为最美全面屏手机!

就在刚刚,Huawei 就正式于中国北京举办了一场新品发布会带来全新的四摄全面屏手机 — Huawei Nova 2S。虽然它的命名与nova 2i 很相似,但在设计及配置上完全是处于不同的档次之内!在看过了刚刚的发布会后,现在官方就送上了一图了解这款手机,这样大家就能快速了解更多有关手机的特性。让我们一起往下看吧! Source :Soyacincau