繁體 English

魅族手机即将发布15周年纪念版 双版本且采用全面屏设计

0
70b1d44a7c40475ba5cb5a787d3f61c9

还记得魅族这个品牌吗?其最新的旗舰Meizu pro 7 plus采用双屏幕设计,号称智窗,很奇怪的名字但是实力不容小觑。在近日,魅族创始人黄章宣布了魅族将在今年发布15周年纪念版:15 plus,据悉魅族将在今年发布6款新机,且被爆料15周年纪念版还有双版本。

4a459526467bd6436d4f0d9019a2bc4c

据消息了解,之前有网友爆料这次魅族15将有两个版本,分别为魅族15和15 Plus,前者搭载骁龙660处理器,后者搭载骁龙835处理器,都将采用全面屏设计。据外媒Gizchina也爆料称,魅族今年的首款旗舰产品将会搭载骁龙835处理器,同时也会有其中1款为三星处理器。

1508933

“15 Plus”的字样赫然显示在页面醒目位置,下面有一段文字:15探索与追求,今天,我们回来了。不出意外的话,这段文字中间应该少了一个“年”字。因此,这个宣传页面的真实性不高,毕竟官方不可能犯如此低级的错误。

1508934

不过,页面右侧的手机图和此前曝光的真机图、设计图都十分吻合。至少在手机后背,后置竖向双摄和圆环闪光灯的设计几乎一样,但品牌logo的位置不尽相同。此外,这张宣传页面中所谓的“魅族15 Plus”采用“美人尖”全面屏,屏幕下方留有边框,并置入前置摄像头。

xcfC-fyqrewh7887690

煤油们举下手来看看!(冷清)

 

 

更多Zing彩:

本文:

魅族手机即将发布15周年纪念版 双版本且采用全面屏设计

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

新浪众测

作者简介

_.0xyz._

我這一輩子只對3只畜生感到失望 真的 如果妳們看到這則訊息 不要猶豫 放馬過來 因為妳們一直都以為自己所見的是真理 也活該被騙了兩年呢 呵呵

没有评论

s_8c97b83647a847cab8d455cdcaed9b04_副本

Samsung Galaxy S8 Active配件曝光了!暗示8月发布?!

从Galaxy S4 开始,Samsung 每一款旗舰机将推出对应的三防版本,而今年的Galaxy S8 也不例外。这款Samsung Galaxy S8 Active不仅仅是备有常见的防尘防水功能,还是一款通过军规MIL-STG-801G 认证的防摔手机,是不折不扣的三防旗舰哦。 Source :新浪众测