老机也有Face Unlock,官方确认OnePlus 3和3T也将迎来面部解锁功能

0

不久前,OnePlus官方在最新的OxygenOS beta3更新中为OnePlus 5添加了面部解锁功能,让OnePlus 5获得与OnePlus 5T相同的体验。除了OnePlus 5外,官方也确认OnePlus 3和3T也将迎来面部解锁功能哦。

3e102351b0c850e026bdd7021b8e648444c98c55

OnePlus联合创始人Carl Pei在接受CNET采访时证实,OnePlus 3和OnePlus 3T将在近期获得面部功能。据了解,面部解锁功能可能将出现在未来几天推出的OxygenOS测试版本中,所以如果你的OnePlus 3或3T已经注册了测试版系统,届时可以检查系统更新查看是否获得面部解锁功能。

How-to-Get-OnePlus-5T-Face-Unlock-Feature-on-Any-Android-Device

去年11月,OnePlus 3和3T在OxygenOS 5.0的增量更新正式升级至最新的Android 8.0系统,本次再次为两台老机型新增面部解锁功能,相信各位OnePlus 3和3T用户应该很期待吧?

 

更多Zing彩:

本文:

老机也有Face Unlock,官方确认OnePlus 3和3T也将迎来面部解锁功能

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

ithome, GSMARENA

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

No comments

快充封印解开,小米A1迎来Android OREO正式版更新!

作为小米第一款Android One机型,小米A1和小米5X唯一的区别在于搭载原生Android系统,原生的系统也保证了该机能够稳定获得最新系统与安全补丁的推送。在经历Android 8.0 BETA版的测试后,现在,小米A1的Android 8.0正式版更新终于来啦! Source :ithome, GSMARENA