繁體 English

Sony Mobile透露2018手机策略:更多双摄手机要推出!另MWC 2018或有新机亮相?!

0
sony-xperia-xz-premium-20170228-01_副本

在上个星期的CES 2018 旗舰,Sony 除了发布新电视等的电子产品外,还带来了首款采用双前置镜头的Xperia XA2 Ultra 等三款手机。不过除了2018 年初现的这三款手机外,现在Sony Mobile 就透露了今年的手机产品策略,表示会推出多款拥有双镜头设计的手机,如无意外就是之前曝光会在MWC 2018 上发布的新手机了。

 

据外媒的报导,Sony Mobile 北美市场行销副总裁Don Mesa 在接受采访时透露,今年Sony Mobile 预计会推出多款不同的双镜头手机,这也就是说除了在CES 2018 上的XA2 Ultra,接下来会有更多的新机会引入双镜头设计。

不过,Sony 官方并没有具体透露是否Sony Mobile 年度旗舰机型将采用双镜头设计,同时也没提及在MWC 2018 可能亮相的产品细节。

 

之前Sony Mobile 就表示双镜头并不能代表是最好的相机设计,因为重点还是要在于希望厂商希望呈现出怎样的拍摄效果,因此在过去Sony 就一直坚持在单颗镜头上,提供最佳的拍摄效果。最好的例子就可以从Google 的Pixel 2 上看到,虽然是只有单镜头的模组设计,但在DxOMark 评价上却是最高分,因此证明了最佳拍摄相机并不一定要以双镜头形式呈现。

 

最后按照之前的曝光消息,Sony 计划会在MWC 2018 旗舰推出年度新旗舰,实际名称可能是Xperia XZ2,在配置方面,目前所掌握到的消息表示手机将配备一块5.5寸4K屏、搭载Snapdragon 845 处理器、提供4/6GB RAM+64/128GB ROM 的存储组合,并且还用上了后置双摄。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

ePrice

作者简介

没有评论