繁體 English

这款Adidas限量鞋 穿了可搭乘一年免费柏林地铁!

0
98d9ac49-5f92-4e7aa66f4f8ae09_副本

这个外形设计我可以。虽然方法截至目前还是满原始的,未来我们或许可以期待一下:穿着某双鞋就能直接感应刷卡,不用在公车或捷运上忙着掏卡出来? Adidas和柏林公共交通公司(BVG)合作,推出一双联名球鞋–EQT-Support93/Berlin,只要穿上它,一整年柏林的地铁和公车随你免费搭!

 

这款QT-Support93/Berlin上头的花色灵感来自于柏林地铁的座椅花样,Linda没有去过德国,觉得地铁椅子是这个花色好时髦啊!至于黑黄相间的鞋带则是出于柏林地铁的整体色调,并搭上Adidas的招牌三线图案,并没有因为和政府部门合作,而推出美感微妙的商品呢~(威)整体外观是很吸引人的。它的建议售价是180欧元(约RM870),而BVG的交通年票则是728欧元(约RM3526),怎么算都好划算,但限量500双,1月16日开始贩售,瞬秒是必然的了

 

那方法原始是什么意思呢? Linda还想是不是鞋子里有NFC感应,搭车时就要抬脚感应呢A_A 其实BVG只是将年票缝在球鞋上,让司机认鞋而已!如果真能感应会很酷说……而且如果你想免费搭车,又不想天天穿它怎么办呢?把它带上啰!而且为了避免一人一鞋骗交通费,还规定一定要带「一双」鞋XD

 

其实这类品牌和地铁合作的案例不是头一遭,Nike在2013年也和伦敦交通局合作,出了一双结合Air Max 1 和Air Max 90外观特色、同样以地铁色泽为灵感的潮鞋;而未来这样的联名产物能不能变得更科技呢?相信以科技进步的速度来看,这绝对是可能实现的喔!

 

电獭少女YouTube影音频道热烈订阅中,每周最新情报整理、游戏试玩还有手机操作教学更新,现在就订阅电獭少女YouTube频道,同时按下小铃铛才能抢先收到新片通知!

Source :

电獭少女

作者简介

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

没有评论