这真的是小米7吗?官方高层:小米将参加MWC 2018,地点6号馆!

0

看完了CES 2018 大会后,接下来就是我们超级期待的MWC 2018 了!因为在这次的MWC 上,除了Samsung 会带来Galaxy S9 新手机外,还有其它的手机厂商也将亮相新手机,包括Sony 还有最新传出消息的小米啦!那么这次小米在MWC 2018 上,会带来哪一款新手机呢?

 

抢骁龙845首发!小米7发布时间曝光:最快2月MWC

抢骁龙845首发!小米7发布时间曝光:最快2月MWC

在今天早上,小米手机产品市场总监就在微博上透露,2月底在西班牙巴塞罗那举行的MWC 大会,小米将会参与,并且在6号馆等着大家呢!虽然官方并没有提及会发布什么产品,但网友们都纷纷猜测小米7要来了。

其实作为全球首款官方宣布Snapdragon 845 的旗舰手机,小米7 从去年12月正式确认后,就开始牵动了米粉们的心。手机要在这个时间点推出也不是没有可能,因为从Snapdragon 845 首发会被邀请一事来看,小米7 的准备应该是非常充分了。

 

抢骁龙845首发!小米7发布时间曝光:最快2月MWC

再说之前雷军就亲口确认,小米7 的发布时间会在2018 年春季,因此2月底3月初并不唐突。关于这款小米7,雷军之前是有透露过一些特点,比如会体现小米在人工智能方面的积累,注重创新和品质等。至于其它的曝光消息,小米7 采用了大小屏策略,继续提供小米7 与Plus 版本,外形采用双玻璃+金属中框设计,标配无线充电功能等。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

这真的是小米7吗?官方高层:小米将参加MWC 2018,地点6号馆!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

Source :

驱动之家

About author

No comments

Celcom用户快冲!只要签购特定配套,就可免费带走Galaxy J3 Pro或最低RM308买J7 Pro!还有60GB上网!

在前两个星期,Samsung 全新的Galaxy J Pro(2017)系列终于在大马开卖,手机最低的售价是从RM699起。不过如果你想要更低价钱买手机,Celcom 所提供的这手机配套或许可以考虑一下。因为用户可以免费带走J3 Pro 之余,还能以最低RM308 的价钱买到J7 Pro 呢!现在就一起来了解更多详情吧~ Source :驱动之家