“Wang with Shopee”!Shopee将在这个新年,送出价值超过RM100万幸运红包奖品!

1

对一些平时有网购的用户,你们在Shopee 上买东西的次数多不多呢?现在官方就宣布推出一场名为 “Wang with Shopee” 的活动,并将在在这个农历新年里,送出总值超过RM100 万的奖品!想要在这个新年赢红包钱的,就赶快往下看了解详情吧!

 

Fortune-Ang-Pao_SM

Shopee 的这场活动将在从1月15日开始至2月25日结束,而活动其中最吸引人的亮点是,Shopee 将会推出幸运红包游戏,送出总值超过RM100万的奖品。在活动期间,用户使用者可以透过玩游戏的方式来赢取Shopee钱币、礼券以及每日送出的2万余张黄金礼券。每一张黄金礼券皆可进入百发百中幸运抽奖环节中,待赢取的奖品包括价值RM500 的金条、每星期送出的RM1500 现金、及RM8888 现金大奖。另外,其它奖品也包括Powerbank、电脑周边产品、家用器具等。

 

至于大家最期待的Shocking Sale促销,一天之内将举行5次,而加额的神秘大奖也会透过Facebook直播Shopee游戏。另一方面,用户使用者只需到Shopee Facebook页面参与“这个2018农历新年与Shopee同旺”活动,就有机会赢取Shopee发财礼篮、88,888个Shopee钱币以及香港迪士尼双人行。神秘大奖只有在获得18,888名使用者参与此Shopee Facebook活动后,才可以解锁,并送出价值RM1万的双人旅游配套到一个神秘地方。这意味着,越多人参与,赢得神秘大奖的机会越浓。

 

prosperity-box_sm2

最后在这个农历新年,Shopee与Shopee Mall超过60个知名的品牌合作,包括PETRONAS、Reckitt Benckiser、L’Oreal、OPPO、Super、Watsons、Nestle、Unilever、Tommee Tipee、Deerma、Photobook、Xixili等,提供高达90%折扣的超值优惠。

 

JYS_Official-Launch_SM

为了实践帮助更多企业与公司透过电子商务拓展业务的承诺,Shopee与知名风水大师拿督叶威明(Joey Yap)合作,推介首家线上官方商店。风水顾问与电子商务平台的合作也开了本区域的先例。

有兴趣还想知道更多详情,可以上到Shopee 官网查询,另外要参与Facebook 活动的,也可以点击(这里)哦!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

“Wang with Shopee”!Shopee将在这个新年,送出价值超过RM100万幸运红包奖品!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

About author

1 comment

Post a new comment

外媒评选2017最佳Android手机:Huawei Mate 10 Pro勇夺榜首,OnePlus 5T称霸性价比榜单!

日前,国外知名科技媒体Android Authority放出了“2017年度最佳安卓手机”的综合评选结果。通过40+项严格测试、超过100人的独立评选,以及4000+网友投票,最终诞生了“年度最佳Android手机”、“用户选择年度最佳Android手机”、“用户选择年度最佳拍照Android手机”、“最具性价比的Android手机”四个奖项。