繁體 English

因与Google“Find My Device”功能撞车 ,SONY正式关闭“my Xperia”手机远程查找服务

0
3081767_tinhte_My_Xperia_Theft_Protection

近年来,SONY旗下的Xperia手机越来越往原生Android靠拢,部分手机预装服务如Track ID等也渐渐地被SONY关闭。近日,SONY Mobile官方正式关闭了“my Xperia”设备远程追踪查找服务,这项于2013年上线的服务在没有任何前兆的情况下迎来了终结之日。

Sony-Mobile-shuts-down-my-Xperia-remote-tracking-service

关于“my Xperia”设备远程追踪服务为何被关闭,原因可能和Google的“查找我的设备(Find My Device)”服务太过类似有关。据了解,“my Xperia”服务可提供远程锁定和/或删除Xperia设备等功能,和Google的“查找我的设备”在功能上重合了,SONY将其关闭并不让人意外。

14289978511154657890

在“my Xperia”服务关闭后,登陆my Xperia网站的Xperia用户将被导向至Google的“查找我的设备”网站上,此外SONY客服人员也在官方论坛上建议用户改用Google的“查找我的设备”服务。

 

更多Zing彩:

本文:

因与Google“Find My Device”功能撞车 ,SONY正式关闭“my Xperia”手机远程查找服务

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

htc-10-evo

和iPhone 7一样没有了3.5mm耳机孔的HTC 10 evo动手玩来了!5.5寸Super LCD 3屏幕、IP57防水防尘,外形酷似HTC 10!

HTC 在台湾正式发布了 HTC 10 evo,这款新机与日前携手美国电信商 Spirit 推出的 HTC Bolt 手机,规格大致相同,唯独在支援网路频段与内建软体稍有差异。 虽然 HTC 10 evo 外观延续 HTC 10 旗舰手机的设计,但两者仍有不少差异,除了以 USB Type-C 取代传统 3.5mm 耳机孔之外,屏幕提供更大的 5.5 寸,且机身还多了 IP57 ...