繁體 English

疑似Sony Xperia XZ Pro设计图曝光:18:9比例 5.7寸4K OLED屏幕+Snapdragon 845!

0
xz pro design

MWC 2018大会一天比一天接近,网络上就有各种手机品牌的消息陆续曝光。今天外媒Phone Corridor就曝光了相信是Sony Xperia  XZ Pro的设计图,设计图中包括了Sony新机的机身正面与背面,还有该Sony新机的规格参数。

 

Sony Xperia XZ Pro

从曝光的设计图上看来,Sony的新机背面将会有双摄像头,LED闪光灯、还有Xperia的字眼与NFC标志同时也出现在Sony新机的背面。根据外媒Phone Corridor的报导,Sony新机也将会把指纹感应器放在机身侧边的Home键之下,如之前Sony所推出的Sony Xperia XZ一样。而Sony的机身正面可见边框是非常窄小,手机屏幕也几乎是全面屏。除此之外,在屏幕上方可见有前置相机的自拍镜头与听筒,而屏幕下方也有喇叭孔的存在。

 

sony xperia xz pro

据外媒的消息中指出,刚刚曝光的这款Sony新机设计图,极可能是Sony的新旗舰Sony Xperia XZ Pro。同时,Phone Corridor的报导中也指出这款Sony新机可能将会配置5.7寸的4K OLED、而且是18:9比例的屏幕、还可能搭载Snapdragon 845处理器以及6GB RAM和128GB ROM的储存配置。而拍摄能力方面,这款Sony新机将搭载的前置后置双摄像头以及1300万像素的前置摄像头。

 

当然以上都还是在网络上曝光的消息,至于消息属真属假,就要等Sony在MWC 2018大会上揭开神秘的面纱了,如果Sony XZ Pro是真的和曝光的设计题一样的话,索粉们,这样的设计,你们喜不喜欢呢?

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

疑似Sony Xperia XZ Pro设计图曝光:18:9比例 5.7寸4K OLED屏幕+Snapdragon 845!

作者简介

没有评论

boring-company-1

堵车很难受!Elon Musk一生气就开了家公司挖隧道遁地出行了!未来我们在地底穿梭自如的日子不远了?!

生活在都市的我们经常面对一个蓝瘦香菇的烦恼,那就是交通堵塞的问题,身为多家远大梦想公司的创始人兼亿万富翁Elon Musk(坊间称他为现实版钢铁侠)也无可避免。有一会,他在面对堵车问题时生气地在twitter上抱怨,并说:“我得做件事了,我要开一家叫‘无聊’的公司(英语 boring 有钻孔的意思)。”。难不成他要在地下挖掘隧道来解决地面交通拥堵问题吗? Source :Phone Corridor