Huawei全新中端机P20 Lite渲染图现身:后置双摄,最大亮点是刘海屏设计!

0

在前天就有外媒已正式亮出了Huawei 新品发布会的邀请函,上面是显示到3月27日在巴黎举行,如无意外发布会的主角就是旗舰P20。有趣的是,邀请函中还有三个圈圈暗示了手机配备三颗徕卡镜头,同时也意味着本次的发布会共有三款新机登场,分别是P20、P20 Plus、及P20 Lite。

现在有关P20 Lite 的消息已经出现在官网上,虽然不包括完整配置,但花粉是可以率先目睹手机的外形设计。

 

定位中端!华为P20 Lite渲染图曝光:刘海屏/背部指纹

今早爆料大神OnLeaks 就带来了这款定位中端的P20 Lite 渲染图,要说外形设计的话基本是没什么悬念了。从渲染图中可以看到,Huwei P20 Lite 最大的亮点在于前面部分,不仅采用了刘海屏设计,其凹槽也比iPhone X 的来得小。机身中框采用了金属材质,背部为玻璃材质,而背部的双摄像头以竖形排列,还有指纹识别器。

 

定位中端!华为P20 Lite渲染图曝光:刘海屏/背部指纹

定位中端!华为P20 Lite渲染图曝光:刘海屏/背部指纹

此外爆料大神也透露,Huawei P20 Lite 的三围尺寸为148.6 x 71.2 x 7.4mm,而屏幕尺寸为5.7寸。虽然爆料中没有提及该手机的详细规格,不过从定位来看P20 Lite 应该会搭载Kirin 6系芯片。

如果按照之前的消息,这款手机是已经通过美国FCC 认证,资料显示手机屏幕顶部的确是有个刘海,Huawei 也将会利用这个刘海安置前置镜头、听筒、及传感器。另外在屏占比增加的同时,P20 Lite 也将有1080×2280分辨率,还会有较为特别的19:9比例的屏幕显示。

 

华为P20 Lite真机曝光:采用异形全面屏 定位中端

华为P20 Lite真机曝光:采用异形全面屏 定位中端

外媒GSMArena 随后也带来手机真机谍照,如渲染图显示P20 Lite采用了异形全面屏,顶部的刘海面积要比iPhone X小,背部配备了双摄像头,两颗镜头呈竖形排列,下方是闪光灯,配有背部指纹识别。中框为金属材质,底部是Type-C接口,并保留了3.5mm耳机孔,单扬声器设计。

最后如果大家想要更多手机的消息,除了接下来网络上会陆续曝光的消息外,就唯有等到3月27日的正式发布会了!我们拭目以待!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Huawei全新中端机P20 Lite渲染图现身:后置双摄,最大亮点是刘海屏设计!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

驱动之家

About author

No comments

【你真的不在Senheng/senQ买吗?】3月1日起预购Samsung Galaxy S9/S9+:2年分期付款、额外保修期、还可trade in获折扣!

Samsung 的粉丝们是不是已经开始倒数Galaxy S9/S9+ 的预购了叻?每次Samsung 只要推出旗舰机,Senheng/senQ 就会有不容错过的预购活动等着大家,当然这一次也不例外啦!如果你是在3月1日-4日期间在Senheng/senQ 进行预购的话,除了有价值RM699 的Harmon Kardon Onyx Mini 喇叭拿外,还可: 24个月分期付款,减轻你的负担 PlusOne 会员有额外1年手机保修期 自己选择取手机方式 选择RM300抵押金预购+亲自取货,还可以进行旧机Trade In 享双倍折扣 这真的是越看越兴奋了啦~~~~!还有什么理由要选择在其它地方预购手机呀?! Source :驱动之家